• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 关于马克计划DIY      申请表问题

cgghaha66 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7043

cgghaha66 加关注发私信

发帖 45奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2013-01-17IP属地: 中国 三明市

签证申请表

用于北京大使馆(面向在北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、江西、湖南、四川、重庆、贵州以及云南省居住的申请人)。

我是福建的学生。准备走14年马克计划。   到时候准备去北京学习语言。

在论坛里看到大神们的DIY攻略  有点疑问。

在公证和认证方面   我是福建户口 可以在北京办理吗?

还是要在当地?     福建的签证申请是归属广州一带的好像。

广州也有意使馆   难道福建的得去广州办理?

求大神指点!

4条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-01-17

对  福建属于广州领区 你的一切手续都得在福建办  然后交广州领事馆~

我是广州的  但跑到北京区学语言了  那叫一个折腾啊  几乎一个半月跑一趟~

• cgghaha66  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 01楼

第1楼羽峰于2013-01-17 13:24发表的:

对  福建属于广州领区 你的一切手续都得在福建办  然后交广州领事馆~

我是广州的  但跑到北京区学语言了  那叫一个折腾啊  几乎一个半月跑一趟~啊!啊!啊!   好吧- -

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

不是的,说清楚了是居民,不是籍贯,你办个暂住证就算是北京居民了。

• 金元宝  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 13楼

发表于:2013-04-10

同样14年马可。。。准备自己申请拉。加我qq吧、1074388721

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去