• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问一下各位持有效居留条和过期居留卡以及护照能否在荷兰转机回国?

mengmengzaiyi 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 16103

mengmengzaiyi 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 米兰

我已经按过手印了,但是现在还没有拿到居留卡 我的机票是在十天之后 我怕来不及拿到居留卡 请问持有效居留条 护照和过期居留卡能够转机回国么?不会出机场的 非常感谢!!!

14条评论

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 20楼

发表于:2014-06-18

不能,在荷兰转机必须要有有效居留卡

• mengmengzaiyi  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 01楼

发表于:2014-06-19

arpku:不能,在荷兰转机必须要有有效居留卡 (2014-06-18 23:48) 

可是为什么警察局说可以呢 = = 哎;;;;;

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 22楼

mengmengzaiyi:可是为什么警察局说可以呢 = = 哎;;;;; (2014-06-19 00:33) 

他们可能也不清楚吧......

在荷兰转机就是在荷兰出入境,出境没问题,入境的时候荷兰人应该不认识居留条的

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 153楼

意大利警察局不靠谱。。。

估计无法登上KLM的航班。。。

发帖 13奋豆 14 粉丝 04楼

arpku:他们可能也不清楚吧......

在荷兰转机就是在荷兰出入境,出境没问题,入境的时候荷兰人应该不认识居留条的 (2014-06-19 00:52) 

那也就是说回国没问题 但是回来有问题? 感谢

发帖 111奋豆 123 粉丝 25楼

mengmengzaiyi:那也就是说回国没问题 但是回来有问题? 感谢 (2014-06-19 05:27) 

回来肯定有问题的

发帖 13奋豆 14 粉丝 06楼

arpku:回来肯定有问题的 (2014-06-19 05:30) 

嗯 知道了谢谢 我主要能回国就好 其他的之后再说也行 ,非常感谢

发帖 111奋豆 123 粉丝 27楼

mengmengzaiyi:嗯 知道了谢谢 我主要能回国就好 其他的之后再说也行 ,非常感谢 (2014-06-19 05:32) 

回国也可能有问题,主要是从意大利到荷兰这一段可能无法登机,我之前说出境没问题是欠考虑了,出境是没问题,但是得先到荷兰啊   之前说错了不好意思

• ainkzy_zhq  加关注发私信

发帖 164奋豆 352 粉丝 18楼

荷兰属于欧盟 欧盟境内转机必须持有拘留卡 条子 旧卡应该是不行的 楼主在米兰么 在米兰的话去移民局办临时居留 先和他扯要回家什么的家里有点事 他会问你要拘留条会帮你查你的居留什么时候到你按手印的警察局 如果不能在你提供的机票信息时间前到他会帮你办临时拘留 我上次就是这样做的刚刚好在走的前一天顺利拿到居留

来自iPhone客户端

发帖 13奋豆 14 粉丝 09楼

ainkzy_zhq:荷兰属于欧盟 欧盟境内转机必须持有拘留卡 条子 旧卡应该是不行的 楼主在米兰么 在米兰的话去移民局办临时居留 先和他扯要回家什么的家里有点事 他会问你要拘留条会帮你查你的居留什么时候到你按手印的警察局 如果不能在你提供的机票信息时间前到他会帮你办临时拘留 我上次就是这 .. (2014-06-19 07:03) 

你好 我是在佛罗伦萨 不知道能不能办理临时居留 ,请问临时居留需要提前多久开始办理呢?谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去