• 今日汇率:1欧元= 7.750811元人民币 繁体中文

• 意大利留学DIY求助!!!

-bonnie 发表于:2013-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 17952

-bonnie 加关注发私信

发帖 28奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2013-04-13IP属地: 中国 佛山市

我是今年的应届毕业生啦 想高考完之后就去意大利留学 求各位大神给我介绍几个好的中介吧!!!我是广东广州的 不过天下中介一般黑 有打算过自己diy啦 不过我什么也不懂 这里有人是DIY去意大利的吗???  求解答!!!! 还有想问一下境内服务和境外服务是怎样的??有什么内容??我看好多中介都有境内和境外服务...

25条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-04-13

楼主是要找中介还是DIY?

DIY来意的同学很多

• -bonnie  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 01楼

reminiscence:楼主是要找中介还是DIY?

DIY来意的同学很多 (2013-04-13 19:19) 

我其实也拿不定主意 本来想找中介的 但是又怕被坑,, 自己DIY的话会不会很麻烦??你也是DIY的吗?

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

-bonnie:我其实也拿不定主意 本来想找中介的 但是又怕被坑,, 自己DIY的话会不会很麻烦??你也是DIY的吗? (2013-04-13 19:35) 

想省钱就别怕麻烦

怕麻烦就花钱找中介吧

总得有所取舍吧

发帖 28奋豆 29 粉丝 03楼

reminiscence:想省钱就别怕麻烦

怕麻烦就花钱找中介吧

总得有所取舍吧 (2013-04-13 19:53) 

求指导DIY!!

或者推荐一些有良心的中介也行啊!!

• syrenia  加关注发私信

发帖 54奋豆 63 粉丝 34楼

同高三党~顶一个 嘿嘿

楼主走什么计划的

发帖 28奋豆 29 粉丝 05楼

syrenia:同高三党~顶一个 嘿嘿

楼主走什么计划的 (2013-04-13 20:29) 

走马可波罗计划的呀~~  

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 106楼

广州的啊...好吧...今年diy过来的冒个泡...论坛会告诉你diy该怎么做的

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

发表于:2013-04-14

-bonnie:求指导DIY!!

或者推荐一些有良心的中介也行啊!! (2013-04-13 20:17) 

留学中介不会把学生的利益和前途放在第一位

永远只会把“挣钱”放在首位

为避免托儿的嫌疑

论坛禁止推荐任何留学中介和语言学校

需要的话楼主还是自己找吧

一定要找有合法资质的

DIY的话先仔细研究互助问答板块的DIY留学攻略的置顶帖

发帖 28奋豆 29 粉丝 08楼

reminiscence:留学中介不会把学生的利益和前途放在第一位

永远只会把“挣钱”放在首位

为避免托儿的嫌疑

论坛禁止推荐任何留学中介和语言学校

....... (2013-04-14 01:33) 

恩恩谢谢哈

发帖 28奋豆 29 粉丝 09楼

羽峰:广州的啊...好吧...今年diy过来的冒个泡...论坛会告诉你diy该怎么做的 (2013-04-13 21:52) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去