• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利留学DIY求助!!!

-bonnie 发表于:2013-04-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 17973

-bonnie 加关注发私信

发帖 28奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2013-04-13IP属地: 中国 佛山市

我是今年的应届毕业生啦 想高考完之后就去意大利留学 求各位大神给我介绍几个好的中介吧!!!我是广东广州的 不过天下中介一般黑 有打算过自己diy啦 不过我什么也不懂 这里有人是DIY去意大利的吗???  求解答!!!! 还有想问一下境内服务和境外服务是怎样的??有什么内容??我看好多中介都有境内和境外服务...

25条评论

• 调色盘丢了  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 010楼

发表于:2013-04-15

同楼主情况,留个联系方式我们可以一同DIY,我是海南的

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 811楼

学妹你好   我之前在其他贴上回复的不知道你看到没有   就是关于我个人当时出国找到的那家靠谱中介    如果有兴趣我可以帮你联系一下    真的是不错的负责的中介老师   我们当时在他那去意大利学生都表示没被坑一毛钱呵呵      但是人家跑腿办事 起码的费用还是要给的    当时我申请奖学金也多亏了他帮助      但如果你想DIY 学姐我也可以教你滴

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 812楼

我可以告诉你如何DIY     有兴趣可以私信我

• klng  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 013楼

我也是今年应届的毕业生,同就DIY我是广东的

• 金元宝  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 114楼

一样diy、我们是在北京区的。

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 515楼

发表于:2013-04-16

金元宝:一样diy、我们是在北京区的。 (2013-04-15 18:32) 

我也是的。可以加一下QQ交流一下么? 我的 375813315

• r-return  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 216楼

发表于:2013-04-17

我也是今年6月份毕业,想走马可波罗,各种求搭救啊

• r-return  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 217楼

发表于:2013-04-17

我也是今年6月份毕业,想走马可波罗,各种求搭救啊,我江门的,离广州挺近

• -bonnie  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 018楼

发表于:2013-05-01

syrenia:同高三党~顶一个 嘿嘿

楼主走什么计划的 (2013-04-13 20:29) 

我走马可啊~

• -bonnie  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 019楼

发表于:2013-05-01

boboheni:如果是广州的强烈推荐diy,你比较方便直接就去领事馆了,比外地同学方便多了 (2013-04-14 06:55) 

对啊 也省了中介那笔了 可是自己又不会弄 怎么办啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去