• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 8.9月份还有木有语言学校可以上吖T^T

夏日暖暖 发表于:2013-07-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9182

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2013-07-24IP属地: 意大利 米兰

我们这语言学校8月初就结束了,我家母上大人对我各种不放心,想让我再找个语言学校继续读,求各种推荐,谢谢~

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-07-25

免费的语言学校不少,看你想在哪里学,都是意大利人教的意大利语,不会差的。

来自iphone客户端

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 371楼

国中大将:免费的语言学校不少,看你想在哪里学,都是意大利人教的意大利语,不会差的。

来自iphone客户端 (2013-07-25 04:38) 

免费???

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 32楼

8月就是出去玩的时节, 上什么学阿!

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 73楼

发表于:2013-07-26

国中大将:免费的语言学校不少,看你想在哪里学,都是意大利人教的意大利语,不会差的。

来自iphone客户端 (2013-07-25 04:38) 

米兰附近吧,有什么好的推荐吗

发帖 177奋豆 253 粉丝 74楼

boboheni:你坐标哪里?

(2013-07-25 04:34) 

米兰

发帖 177奋豆 253 粉丝 75楼

boboheni:可能但丁开,但是你想学什么类型的,要是找意大利人一对一的话我可以看看给你找一个在米兰的 (2013-07-26 04:08) 

但丁9月开,我想8月学学,不想要一对一...

• 爱让我成长  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 06楼

我强烈推荐佛罗伦萨的Europass 哦,小班教学,价格合适。(比米兰的便宜,去年我在米兰但丁学的)。

这里除了上课时间之外,你还将有大量课外时间和老师交流。这里的老师特别喜欢和学生互动,下午和晚上总是有许多活动,比如海边,博物馆,apertivo, 景点讲解,

学校帮忙找住宿的,我现在在这里学,感觉很好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去