• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 证件类询问~~~

小锦汉汉 发表于:2010-02-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 15310

小锦汉汉 加关注发私信 就算是一把老骨头了也还是要奋斗啊

发帖 33奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2010-02-10IP属地: 中国 武汉

这些天看了很多关于去意大利的行李准备的帖子。。有点混乱啊。。  因为有很多帖子写的都不一样。。所以弄不清楚了

请问各位前辈们~~   去意大利需要拿上哪些证件及其的复印件?

身份证需要吗?

护照照片需要蓝底还是白底的?一寸的还需要吗?

因为本人是高中毕业。。毕业证需要带吗?

另:问个题外话。。  欧标(也就是德标或法标的)转换器意大利能用吗?

万分感谢!!

没有斗争心怎么办,。。。

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-10

身份证不带,除非你身份证上有意大利语或英语,毕业证也不带,理由同身份证,护照照片那就是标准的护照照片要求,白底的,转换插头欧标、法标、德标应该能用,但是不是所有的都通用,意标国内不好买,可以来了这边以后再买,专门转换中国插线板的,价格和国内差不多2欧元左右

• 小锦汉汉  楼主  加关注发私信就算是一把老骨头了也还是要奋斗啊

发帖 33奋豆 36 粉丝 11楼

发表于:2010-02-11

万分感谢!~~   亲你真是太亲切了~

没有斗争心怎么办,。。。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

发表于:2010-02-11

哈哈,丸子成了论坛名人了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 493楼

发表于:2010-02-12

基本情况就是鱼丸说的那样,但是我建议你把高中毕业证带着,因为有的学校在注册的时候有的是需要高中毕业证书原件的。我也不知道他们要个看不懂的东西干嘛。

还有就是1寸照片几乎用不到,都是2寸白底。多带一些,用的地方很多。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-02-12

楼上和n楼上 都是正解

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去