• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 关于四张居留小条的事~~

青春的爱乐乐 发表于:2013-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6888

青春的爱乐乐 加关注发私信

发帖 11奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2013-01-16IP属地: 意大利 热那亚

马上回国过年了,于是收拾收拾,正巧翻到了邮局寄材料的留下来的几张小条,可是发现少了那张预约按手印时间的4A纸,我想问问那张纸算不算四张小条里面啊?急啊~~谢谢各位

5条评论

• 青春的爱乐乐  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 00楼

发表于:2013-01-16

有人知道么?

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 71楼

您好,如果您已经去警局按过指纹,那张A4的约会纸是被警局收走了,因为取居留他们会通过系统直接短信通知你。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3812楼

对啊,盖过手印了吗?如果没盖过记得盖手印的时间问题也不大的。

• 青春的爱乐乐  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 03楼

国中大将:对啊,盖过手印了吗?如果没盖过记得盖手印的时间问题也不大的。(2013-01-16 00:25)嬀/color]

按过手印了, 就是回国的话 那张纸需要么?

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 74楼

青春的爱乐乐:按过手印了, 就是回国的话 那张纸需要么? (2013-01-16 00:33) 

回国只需要持有过期居留和邮局回执就可以了,那张纸没用到的,再说您已经按过指纹肯定被警局收走了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去