• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 居留问题,求救求救

erika1234 发表于:2013-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 31158

erika1234 加关注发私信 I . V. V .

发帖 30奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2013-01-13IP属地: 意大利 Spinea

我男朋友按手印的时候,警察局拿了张单子给他,由于他不会意大利语,没去在意,原来是少了LAV,但是已经过去5、6个月了,请问如果现在能补材料吗?如何补?希望有知情者帮我下。谢谢。

16条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2013-01-13

少材料当然得补了才能拿到居留。可是现在离按手印已经将近半年了居留还没出来,这期间你们怎么不去问问。。。

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

发表于:2013-01-13

可以补。过期半年都没事

Un futuro piu luminoso !

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 72楼

发表于:2013-01-16

您好,建议您男朋友立即带上MOD.LAV去警局补交材料,我们怀疑他的居留延期申请可能会被拒绝了,因为一般警局给出的文件规定补交材料都是30天的期限,稍微超过几天问题还不大,但是半年就很悬了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• erika1234  楼主  加关注发私信I . V. V .

发帖 30奋豆 35 粉丝 13楼

米兰星星移民:您好,建议您男朋友立即带上MOD.LAV去警局补交材料,我们怀疑他的居留延期申请可能会被拒绝了,因为一般警局给出的文件规定补交材料都是30天的期限,稍微超过几天问题还不大,但是半年就很悬了。 (2013-01-16 00:21) 

太谢谢您了,那如果警察局拒绝了,我们怎么才能把居留拿到手,现在除了把材料送进去,还有没有别的办法?

• erika1234  楼主  加关注发私信I . V. V .

发帖 30奋豆 35 粉丝 14楼

erika1234:太谢谢您了,那如果警察局拒绝了,我们怎么才能把居留拿到手,现在除了把材料送进去,还有没有别的办法? (2013-01-16 02:30) 

我上次上网查了下他居留,里面是这样写着Doc Assente : Fotocopia del Permesso di Soggiorno

Doc Assente : Fotocopia del Contratto di Soggiorno o UNILAV o Modello Q

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 75楼

erika1234:太谢谢您了,那如果警察局拒绝了,我们怎么才能把居留拿到手,现在除了把材料送进去,还有没有别的办法? (2013-01-16 02:30) 

您好,如果警局拒绝了居留延期申请,那么唯一的办法就是在程序规定的时间内,通过律师向大区法院上诉,要提供适当的理由才可能胜诉,所以在这个时候一个有经验的移民律师是非常重要的,直接关系到您是否能再次获得居留。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 30奋豆 35 粉丝 16楼

发表于:2013-01-17

米兰星星移民:您好,如果警局拒绝了居留延期申请,那么唯一的办法就是在程序规定的时间内,通过律师向大区法院上诉,要提供适当的理由才可能胜诉,所以在这个时候一个有经验的移民律师是非常重要的,直接关系到您是否能再次获得居留。 (2013-01-16 23:35) 

不好意思,我能不能再请教您一下,今天我去警察局拿了我自己的居留了,可是晚上他们给我发来这么一条短信,我上网翻译了下,但是翻译的不好,我还是看不懂,不知道您什么时候有空帮我翻译下,谢谢

Rif.assicurata 061271329780,Rif.Istanza 528515719912:comunichiamo convocazione il 23/01/2013alle 11:28 per Attivazione e consegna PSE.Convocazione presso Q.ra VENEZIA-Ufficio immigrazione di VENEZIA,Via Nicolodi,21 30175

发帖 193奋豆 239 粉丝 77楼

发表于:2013-01-17

erika1234:不好意思,我能不能再请教您一下,今天我去警察局拿了我自己的居留了,可是晚上他们给我发来这么一条短信,我上网翻译了下,但是翻译的不好,我还是看不懂,不知道您什么时候有空帮我翻译下,谢谢

Rif.assicurata 061271329780,Rif.Istanza 528515719912:comunichiamo convocazio .. (2013-01-17 04:03) 

您好,这条短信的意思就是让您在2013年1月23日11点28分去via nicolodi 27号的警局取居留。

星星移民

发帖 30奋豆 35 粉丝 18楼

发表于:2013-01-23

米兰星星移民:您好,这条短信的意思就是让您在2013年1月23日11点28分去via nicolodi 27号的警局取居留。 (2013-01-17 18:31) 

谢谢您,

发帖 30奋豆 35 粉丝 19楼

发表于:2013-01-23

erika1234:谢谢您, (2013-01-23 00:48) 

您好厉害,什么都知道,贸然问下,您是做什么的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去