• 今日汇率:1欧元= 7.773518元人民币

• 居留问题,求救求救

erika1234 发表于:2013-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 31197

erika1234 加关注发私信 I . V. V .

发帖 30奋豆 35粉丝 1楼主

发表于:2013-01-13IP属地: 意大利 Spinea

我男朋友按手印的时候,警察局拿了张单子给他,由于他不会意大利语,没去在意,原来是少了LAV,但是已经过去5、6个月了,请问如果现在能补材料吗?如何补?希望有知情者帮我下。谢谢。

16条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2013-01-23

我知道很多人补材料都半年甚至1年多去补,一样拿到了。

• erika1234  楼主  加关注发私信I . V. V .

发帖 30奋豆 35 粉丝 111楼

国中大将:我知道很多人补材料都半年甚至1年多去补,一样拿到了。 (2013-01-23 00:57) 

我有个事情想问,不知道可不可以问,有关领事馆的,会不会被禁言?因为我实在不知道怎么办?

• erika1234  楼主  加关注发私信I . V. V .

发帖 30奋豆 35 粉丝 112楼

erika1234:我有个事情想问,不知道可不可以问,有关领事馆的,会不会被禁言?因为我实在不知道怎么办? (2013-01-23 01:06) 

有关于Nulla osta

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 713楼

erika1234:您好厉害,什么都知道,贸然问下,您是做什么的? (2013-01-23 00:52) 

你好,我们是为华人在移民和法律方面提供服务的事务所,有移民和法律的疑难问题欢迎联系我们,免费咨询。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 30奋豆 35 粉丝 114楼

米兰星星移民:你好,我们是为华人在移民和法律方面提供服务的事务所,有移民和法律的疑难问题欢迎联系我们,免费咨询。 (2013-01-23 18:54) 

最近觉得有好多事情要处理,而且都很不顺,前天从呆办处寄来nulla osta ,可是里面的出生日期,两份都写错了,请问这是谁的责任?

• 云随风倦  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 015楼

发表于:2013-01-25

国中大将:我知道很多人补材料都半年甚至1年多去补,一样拿到了。 (2013-01-23 00:57) 

我拘留11月13号按得手印,到现在还没有下来。查询还是在办理中。会不会其中有什么问题啊?这个时间正常嘛?查询的时候documento di soggiorno in trattazione.  有没有可能少材料或者材料没交上去?因为我们按手印补交材料的时候,警察说我们的资金证明有转账,意思是我们造假,最后又说算了,弄得很不清楚的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去