• 今日汇率:1欧元= 7.711656元人民币 繁体中文

• 补办居留的钱可以退吗

weimiao 发表于:2012-06-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8547

weimiao 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-06-16IP属地: 意大利 罗马市

上个星期留居丢了,然后报失后,去邮局领了信封重新寄了一份材料,刚才警察局打来电话说,居留找到了,那我之前补办居留的钱可以退回来吗?

7条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-06-16

估计找到也没用了,因为你挂失了居留才能补办,找到的居留已经被挂失了,所以你可能只能补办了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

建议到邮局问一下,我觉得按理说应该是可以退,但现在意大利经济这么紧张,都靠增加续居留费用来为政府增加收入了,恐怕会想一些办法拒绝退款吧,当然,希望你能顺利退到款

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 72楼

试试吧,但不要抱太大的希望

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 333楼

发表于:2012-06-17

试试吧,可知道这世道,交钱容易退费难。

哈哈哈哈

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

估计很难吧。。。

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 45楼

我一个朋友把护照丢了 然后刚报失就找到了 现在正悲剧呢

• 40038558ice  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 36楼

发表于:2012-08-21

我是今年三月分来的  居留到9月就过期了 现在居留是罗马的 可是 我要到NAPOLI上学

关于续居留 我还需要带什么材料  还用在开一个NAPOLI的租房证明么?

是直接去邮局邮那个包裹就可以么 ??

请高手指点!!!!

谢谢!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去