• 今日汇率:1欧元= 7.776598元人民币 繁体中文

• 英国因假材料拒签10年,来意大利能签成么?

mialee 发表于:2013-01-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 23479

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-01-12IP属地: 意大利 米兰

如题...

我一个朋友之前英国上学,因为换学校,材料作假,被拒签,并且十年不能入境

我知道这很严重,诚信问题,可是如果来意大利上学,大家说能签过么???

32条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-12

应该没问题吧,别让他们知道就行

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2013-01-12

我觉得有黑名单的。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

发表于:2013-01-13

怎样才能不让他们知道?

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

国中大将:应该没问题吧,别让他们知道就行 (2013-01-12 23:42) 

英国没有居留卡这一说,都是签证,

所以不知道是不是在护照上有拒签记录....

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

pesca: 我觉得有黑名单的。。。 (2013-01-12 23:58) 

我也觉得.。。。

听说被英国拒签十年的,连去美国,加拿大都可能拒签....

所以觉得欧盟可能也有问题

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

reminiscence:怎样才能不让他们知道? (2013-01-13 00:04) 

现在互联网时代....恐怕没什么是查不出来的...

说英国属于欧盟...所以...我就觉得危险啊....

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

mialee:现在互联网时代....恐怕没什么是查不出来的...

说英国属于欧盟...所以...我就觉得危险啊.... (2013-01-13 01:20)

论坛里貌似没有这种亲身经历的同学啊

我觉得不如找个中介问问

中介说没问题能和你同学签合同那就说明基本没什么大问题了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3817楼

mialee:我也觉得.。。。

听说被英国拒签十年的,连去美国,加拿大都可能拒签....

所以觉得欧盟可能也有问题 (2013-01-13 01:19) 

护照挂失掉,然后重新办一个,意大利人如果要查肯定能查出来,就只能赌他们不查。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

国中大将:护照挂失掉,然后重新办一个,意大利人如果要查肯定能查出来,就只能赌他们不查。 (2013-01-13 02:04) 

我也这样跟他说的....

咳.....

都是中介害的...

给她做假材料...

现在没招儿了....

中介这不毁孩子么....

坑人的中介死全家

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

mialee:我也这样跟他说的....

咳.....

都是中介害的...

给她做假材料...

....... (2013-01-13 02:08) 

你不是说他在英国续签的时候被查出来的吗?

和中介有神马关系?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去