• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 这种云像地震云吗

cloud的幻想 发表于:2013-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5544

cloud的幻想 加关注发私信

发帖 146奋豆 159粉丝 2楼主

发表于:2013-11-12IP属地: 意大利 Senago

这是刚刚在米兰拍到的

4条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-11-12

地震雲成不成立都是个假说,这个地震还不如看养的猫狗有没有异常

• cloud的幻想  楼主  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 21楼

去年我十四:地震雲成不成立都是个假说,这个地震还不如看养的猫狗有没有异常 (2013-11-12 01:32) 

恩 是这样的 我只是比较喜欢地理自然 然后从汶川地震起就比较关注云的情况

但是不可否认在较大地震发生前都有出现过云的异常情况 以有指向性的排骨云居多

• vinhcam  加关注发私信

发帖 47奋豆 55 粉丝 02楼

没文化真可怕

我中午吃饭的时候还在欣赏今天的云来着

大神们都从云里看出自然灾害征

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 83楼

略像,不过第二张看出来条纹太少,不成立

高级

您目前还是游客,请 登录注册