• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 英国因假材料拒签10年,来意大利能签成么?

mialee 发表于:2013-01-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 23488

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-01-12IP属地: 意大利 米兰

如题...

我一个朋友之前英国上学,因为换学校,材料作假,被拒签,并且十年不能入境

我知道这很严重,诚信问题,可是如果来意大利上学,大家说能签过么???

32条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2013-01-13

reminiscence:你不是说他在英国续签的时候被查出来的吗?

和中介有神马关系?

(2013-01-13 02:10) 

她是换学校,重新递材料,确实是之前在学校上学,后来中介帮她重新做材料的时候,造假了...

而且现在听说这种换学校的续签,不能在英国签,得回国签....

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 411楼

mialee:我也这样跟他说的....

咳.....

都是中介害的...

给她做假材料...

现在没招儿了....

中介这不毁孩子么....

坑人的中介死全家 (2013-01-13 02:08) 

中介都坏

• 菌临min  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 212楼

mialee:我也这样跟他说的....

咳.....

都是中介害的...

给她做假材料...

....... (2013-01-13 02:08) 

哪家中介   应该挂起来

不要让其他人受骗

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3013楼

菌临min:哪家中介   应该挂起来

不要让其他人受骗 (2013-01-13 21:26) 

对对,应该挂起来!

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 3014楼

我觉得意大利不会查,英国虽然是欧盟,但不是申根国家。我们去英国都要重新办签证的。估计他们要通气很难。

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 515楼

一定要重新办签证的吧 但是觉得能查出来 但是这次不作假应该没事把 意大利干啥管英国破事 我想的很幼稚哈哈=   =

黑胖子死肉肉

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1716楼

难说 觉得也有可能 也不可能。。。。。意大利人没个准的

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1517楼

发表于:2013-01-14

reminiscence:论坛里貌似没有这种亲身经历的同学啊

我觉得不如找个中介问问

中介说没问题能和你同学签合同那就说明基本没什么大问题了  (2013-01-13 01:30) 

中介肯定坑你说能出来的啊……

中介也不是百分之百能让你通过签证的呀,他们只管圈钱的

F1车迷

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

fernanda_han:中介肯定坑你说能出来的啊……

中介也不是百分之百能让你通过签证的呀,他们只管圈钱的 (2013-01-14 00:10) 

同学 你别把留学中介想的这么幼稚

你如果拒签的话中介费是要退给你的

中介忙活了大半年却一分钱也挣不到?

你以为他们会办这种事吗

你以为中介对每个人都会说你能出来这句话是吧

好 你问问中介咱们父母这一辈的人想来意大利留学

看看中介会不会坑你说能出来

对于一个有拒签记录的人来说

如果连留学中介都不肯和他签合同了

你认为他还有多大的几率成功拿到签证呢??

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

reminiscence:同学 你别把留学中介想的这么幼稚

你如果拒签的话中介费是要退给你的

中介忙活了大半年却一分钱也挣不到?

你以为他们会办这种事吗

....... (2013-01-14 00:25) 

你俩再讨论什么?我怎么没看明白?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去