• 今日汇率:1欧元= 7.771262元人民币 繁体中文

• 在中国买的电饭煲去意大利能用吗??

kaven 发表于:2012-09-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11532

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-09-16IP属地: 中国 广州

大家好,我想问一下在中国买的电饭煲能不能用???安不安全????不能用或者不好用的话我就不带了 谢谢各位

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

9条评论

• erin37  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 10楼

发表于:2012-09-16

当然可以用、、

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 111楼

是只要插上个转换插就行了对吧?

内容来自[短消息]

发帖 218奋豆 250 粉丝 112楼

是只要插上个转换插就行了对吧?

内容来自[短消息]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

kaven:是只要插上个转换插就行了对吧?

内容来自[短消息]  (2012-09-16 21:11) 

对对对

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 218奋豆 250 粉丝 114楼

太好了!终于没白买 呵呵 不然又要被妈批了

内容来自[短消息]

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 305楼

当然能用,几乎每个人都带了电饭锅的。

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 06楼

应该买,能用。不过要多买个转换插头,超市有卖。

• cxysssj  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 07楼

发表于:2012-09-25

请问一下楼主,你怎么从国内带过去啊?????我也想出国之前买一个带过去,但是感觉好像挺不方便。谢谢了

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

发表于:2012-09-26

kaven:太好了!终于没白买 呵呵 不然又要被妈批了

内容来自[短消息]  (2012-09-16 21:29) 

楼主你是走计划吗明年的?这么早就开始准备东西吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去