• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 我是这届高三生。最近有中介来我们学校宣传。

cgghaha66 发表于:2013-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 15323

cgghaha66 加关注发私信

发帖 45奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2013-01-11IP属地: 中国 三明市

我是这届高三生。 是准备考意大利都灵理工大学。  首先想请问一下要具备怎样的条件才能去都理读书?   我们学校来了个中介,感觉过去不太靠谱。他们说,去都灵的中国人,20年来都没有人毕业的!  吓到我了!  求证实。 都理真的那么难毕业吗。     还有我想请问一下,在意大利留学,一年所有花费大概多少?  就是不需要省吃俭用当然也不奢侈。        各位哥姐们当初是怎么申请意大利留学的?  我看了都理的官网,那边有个马可波罗计划,有热线,然后我打了结果还是给我转到一个叫景老师的线上,然后她跟我说如果要我报名,我们可以帮你办签证,整个流程我们都会跟踪到底。不过要收一万三人民币,我怎么觉得还是像中介。  还有,她跟我说高考380还不够,到时候还得去那边考试。而且还说考试很难,不过他们那边有历来的题目。我现在好混乱!!  我最近有联系到一个都理的学长,他说他准备回来办意大利语教学,我觉得他还蛮靠谱。  他说没有什么再考试,不过有面试,主要是看你意大利语说的怎么样。    两边跟我说的差这么多。   我都不懂怎么办了。  大神们,求救啊!!T^T

28条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-01-11

20年没人毕业时骗人的,毕业率低是事实~~都灵理工还不如米兰理工

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• cgghaha66  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 01楼

第1楼leonardoxia于2013-01-11 18:26发表的:

20年没人毕业时骗人的,毕业率低是事实~~都灵理工还不如米兰理工 但是听说米兰更难考?   到底是要怎么申请这个留学项目?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

cgghaha66:但是听说米兰更难考?   到底是要怎么申请这个留学项目?   (2013-01-11 18:29) 

找留学中介或DIY申请

DIY的话可以看看置顶帖

• wu321dao  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 13楼

不是吧?20年来都没有人毕业!不可能啊!我男朋友就是都灵理工的啊,和他一起的都毕业了啊……

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

好好学就可以毕业 20年没毕业的有点夸张,不过是不太好毕业,你可以找个中介帮你办或者DIY

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 585楼

你那所谓都理的官网肯定是假的,百分百是中介,马可波罗计划自己diy完全能办

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

高考只有380分吗。。。有点低。。。都理要想毕业做好心理准备吧

发帖 45奋豆 46 粉丝 07楼

去年我十四:高考只有380分吗。。。有点低。。。都理要想毕业做好心理准备吧  (2013-01-11 21:43) 

没有啦  我是看那个要求只要380   我平常考试在570——600分吧

发帖 45奋豆 46 粉丝 08楼

reminiscence:找留学中介或DIY申请

DIY的话可以看看置顶帖

(2013-01-11 18:35) 

找中介靠谱吗   我怎么感觉他们都是要骗钱的- -       还有去之前要去报意大利语的学习课程吗?    然后去了意大利之后 还有6个月的语言学习?

发帖 45奋豆 46 粉丝 09楼

山寨货:你那所谓都理的官网肯定是假的,百分百是中介,马可波罗计划自己diy完全能办 (2013-01-11 19:52) 

那马可波罗计划每年招收的人数有限定吗     今天有个中介跟我讲说 他们跟大使馆和意大利的一些学校联系很密切  所以他们那边的计划生名额比较多    可信不?   还是就是为了拉人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去