• 今日汇率:1欧元= 7.840686元人民币

• 我是这届高三生。最近有中介来我们学校宣传。

cgghaha66 发表于:2013-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 15346

cgghaha66 加关注发私信

发帖 45奋豆 46粉丝 0楼主

发表于:2013-01-11IP属地: 中国 三明市

我是这届高三生。 是准备考意大利都灵理工大学。  首先想请问一下要具备怎样的条件才能去都理读书?   我们学校来了个中介,感觉过去不太靠谱。他们说,去都灵的中国人,20年来都没有人毕业的!  吓到我了!  求证实。 都理真的那么难毕业吗。     还有我想请问一下,在意大利留学,一年所有花费大概多少?  就是不需要省吃俭用当然也不奢侈。        各位哥姐们当初是怎么申请意大利留学的?  我看了都理的官网,那边有个马可波罗计划,有热线,然后我打了结果还是给我转到一个叫景老师的线上,然后她跟我说如果要我报名,我们可以帮你办签证,整个流程我们都会跟踪到底。不过要收一万三人民币,我怎么觉得还是像中介。  还有,她跟我说高考380还不够,到时候还得去那边考试。而且还说考试很难,不过他们那边有历来的题目。我现在好混乱!!  我最近有联系到一个都理的学长,他说他准备回来办意大利语教学,我觉得他还蛮靠谱。  他说没有什么再考试,不过有面试,主要是看你意大利语说的怎么样。    两边跟我说的差这么多。   我都不懂怎么办了。  大神们,求救啊!!T^T

28条评论

• cgghaha66  楼主  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 020楼

发表于:2013-01-12

第18楼reminiscence于2013-01-12 01:48发表的 回 cgghaha66 的帖子 的帖子

cgghaha66:怎么说吧,我的成绩应该有超过本一线20--50分。    都理或者米理不是应该都是很好的学校 ..能具体一点吗。都理的工程类,机械类,汽车之类的,不是都非常有名。   工科类的不是只比清华低一点吗。  国外不是是应该是宽进严出?  所以向国内收的才比较低。   为什么去意大利留学会比较不值。能告诉我具体一点吗。如果可以请加我QQ40374273     谢谢。   我最近超级纠结。  完全不了解到底留意是一个什么情况。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3621楼

发表于:2013-01-12

cgghaha66:能具体一点吗。都理的工程类,机械类,汽车之类的,不是都非常有名。   工科类的不是只比清华低一点吗。  国外不是是应该是宽进严出?  所以向国内收的才比较低。   为什么去意大利留学会比较不值。能告诉我具体一点吗。如果可以请加我QQ .. (2013-01-12 23:18) 

千里马不应该被埋没

好吧我直说了

德国的机械制造世界第一

学工科首选德国

发帖 45奋豆 46 粉丝 022楼

发表于:2013-01-13

第22楼reminiscence于2013-01-12 23:30发表的 回 cgghaha66 的帖子 的帖子

cgghaha66:能具体一点吗。都理的工程类,机械类,汽车之类的,不是都非常有名。   工科类的不是只比清华低一 ..去意大利读书就没有好前途吗。  意大利到底怎么样,再讲细一点。   其实我家经济条件不是很好。能给我30W RMB读书就很不错了。  德国很贵吧。   我很想出国读书。有一个经历。

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 623楼

实际情况是名额每年有限 他公布的也不一定是实际招收的 本科的的话 我觉得至少也是十个人才能进一个 强势专业更难进 而且除了语言还要考其他的科目 根据你所报考的专业而定 能di就d 非常简单 如果你连这个都搞不定就别出国了 除非你是有钱人

发帖 45奋豆 46 粉丝 024楼

第24楼taurus于2013-01-13 08:40发表的:

实际情况是名额每年有限 他公布的也不一定是实际招收的 本科的的话 我觉得至少也是十个人才能进一个 强势专业更难进 而且除了语言还要考其他的科目 根据你所报考的专业而定 能di就d 非常简单 如果你连这个都搞不定就 ..呃。好吧。   我家不有钱。    我只是很想出国发展。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2625楼

发表于:2013-01-14

cgghaha66:呃。好吧。   我家不有钱。    我只是很想出国发展。 (2013-01-13 11:36) 

你还是大学读好出来的好

发帖 45奋豆 46 粉丝 026楼

发表于:2013-01-14

第26楼我是猪仔于2013-01-14 00:31发表的 回 cgghaha66 的帖子 的帖子

cgghaha66:呃。好吧。   我家不有钱。    我只是很想出国发展。 (2013 ..怎么说呢?     能具体一点么。

• f408823934  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 027楼

发表于:2013-01-15

楼主我的情况和你差不多,不过我想读的是化学。你是哪里人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去