• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 服装设计求助 关于米兰布尔格时装学院!!!

vivinian 发表于:2013-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 32689

vivinian 加关注发私信

发帖 103奋豆 114粉丝 0楼主

发表于:2013-01-06IP属地: 中国 广州

LZ新人一枚 第一次发帖求助~

想了解下关于布尔格时装学院的详细信息 希望能得到知情人士的帮助~

关于LZ  刚从国内某本科大学毕业 专业不是服装设计 读服装设计一直是LZ的心愿 大学期间有在外面参加过服装设计的培训班 个人觉得吧 人就这么一生 不做自己喜欢的事情 以后一定会后悔 趁还有机会 一定要努力争取下 所以才有了出国读服装设计的想法

目标 米兰。 都说读服装设计私立强于公立 想要真正学到东西 还是选择私立的比较好 那最出名的也就莫过于马兰欧尼那些名校 但是像LZ这样的大龄女青年 又出生于相对传统的家庭 现在出国学个三年 家里压力很大 时间方面真的让人有点拙计 而且LZ也不是什么富二代 就一普通老百姓 费用方面也是一个需要考虑的问题 毕竟年纪这么大了 还在花家里的钱满足自己的心愿 多少会有点内疚

在经过百般纠结之后 LZ看中了米兰的布尔格时装学院 私立的 相对来说没有那么有名气 LZ看中的是它的时间和费用方面 标准课程只要两年时间 费用也相对来说要便宜一点 名气无所谓 只要能真正学到东西就好 也有咨询过中介 这所学校不用入学考试 不用口语成绩 意大利语也没什么要求 学校是英语教学的 只要好好提高自己的英语水平就好 感觉怎么好容易就能去了一样的 其他方面的信息也没有 在网上也查不到关于这所学校的有关情况 心里还是不是很踏实啊 LZ是很想去这所学校 但是希望能了解到更多的信息 这所学校到底好不好 具体情况是个怎样 希望在米兰的同学 了解这所学校的同学 可以给出一个中肯的意见

如果了解情况确定去了 就是准备今年下半年去了 时间方面也比较紧迫 真心求助啊!!!

感激不尽啊!!!

44条评论

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 40楼

发表于:2013-01-06

我现在帮你去问问欧名的人,你稍待啊。

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 41楼

帮你问过欧名了,他们也是这个学校的代理,可以帮你免费申请,你可以咨询下这个学校的情况。要的话,我给你QQ

• fyre  加关注发私信

发帖 18奋豆 20 粉丝 02楼

私校学费很贵的额,我也是学服装的大龄女青年,握爪

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

千万别跟欧名~~血的教训

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• vivinian  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 114 粉丝 04楼

有没有知情人士呐~~

发帖 103奋豆 114 粉丝 05楼

fyre:私校学费很贵的额,我也是学服装的大龄女青年,握爪  (2013-01-06 14:20) 

握爪 一起加油~

发帖 103奋豆 114 粉丝 06楼

leonardoxia:千万别跟欧名~~血的教训  (2013-01-06 16:19) 

发生了什么!!!??

那学校好像就和欧名有合作 具体怎么说。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

你可以去无量曝光版块看看我的帖~~

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

马兰欧尼本身没话说,关键是欧名不行,相当不行~~

内容来自[短消息]

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 219楼

你说的那个我不知道哎,不过米兰除了马兰欧尼出名还有好naba,欧设啥的,你读本还是读研啊,研究生专业不对口不知道私立可不可以。私立研究生只要一年。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去