• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 服装设计求助 关于米兰布尔格时装学院!!!

vivinian 发表于:2013-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     44 32703

vivinian 加关注发私信

发帖 103奋豆 114粉丝 0楼主

发表于:2013-01-06IP属地: 中国 广州

LZ新人一枚 第一次发帖求助~

想了解下关于布尔格时装学院的详细信息 希望能得到知情人士的帮助~

关于LZ  刚从国内某本科大学毕业 专业不是服装设计 读服装设计一直是LZ的心愿 大学期间有在外面参加过服装设计的培训班 个人觉得吧 人就这么一生 不做自己喜欢的事情 以后一定会后悔 趁还有机会 一定要努力争取下 所以才有了出国读服装设计的想法

目标 米兰。 都说读服装设计私立强于公立 想要真正学到东西 还是选择私立的比较好 那最出名的也就莫过于马兰欧尼那些名校 但是像LZ这样的大龄女青年 又出生于相对传统的家庭 现在出国学个三年 家里压力很大 时间方面真的让人有点拙计 而且LZ也不是什么富二代 就一普通老百姓 费用方面也是一个需要考虑的问题 毕竟年纪这么大了 还在花家里的钱满足自己的心愿 多少会有点内疚

在经过百般纠结之后 LZ看中了米兰的布尔格时装学院 私立的 相对来说没有那么有名气 LZ看中的是它的时间和费用方面 标准课程只要两年时间 费用也相对来说要便宜一点 名气无所谓 只要能真正学到东西就好 也有咨询过中介 这所学校不用入学考试 不用口语成绩 意大利语也没什么要求 学校是英语教学的 只要好好提高自己的英语水平就好 感觉怎么好容易就能去了一样的 其他方面的信息也没有 在网上也查不到关于这所学校的有关情况 心里还是不是很踏实啊 LZ是很想去这所学校 但是希望能了解到更多的信息 这所学校到底好不好 具体情况是个怎样 希望在米兰的同学 了解这所学校的同学 可以给出一个中肯的意见

如果了解情况确定去了 就是准备今年下半年去了 时间方面也比较紧迫 真心求助啊!!!

感激不尽啊!!!

44条评论

• 亨利俞。  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 230楼

发表于:2013-02-07

jinanna:估计离市中心远,但是只要地铁线路附近就好,市中心近的都很贵~少年加QQ聊吧,方便点,我的:496755567 (2013-02-07 01:33) 

还是远点好,

睡觉睡得安稳点,

• vivinian  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 114 粉丝 031楼

发表于:2013-02-23

至从回家过年了就没来奋大继续关注这个帖子了,也以为这个学校真的没人知道,但是今天上来发现居然还是有和我一样想法和目标的人的 真的很感动 LZ其实也已经决定过去了 今年九月 希望校友和同样在米兰奋斗的同学们一起互相帮助 加油!

发帖 103奋豆 114 粉丝 032楼

jinanna:估计离市中心远,但是只要地铁线路附近就好,市中心近的都很贵~少年加QQ聊吧,方便点,我的:496755567 (2013-02-07 01:33) 

我也要去布尔格 加你QQ啦~

发帖 103奋豆 114 粉丝 033楼

亨利俞。:我刚决定布尔格,就看到LZ的这个帖子,我有话要说。

其实我从一开始就主动放弃学历,布尔格也没有本硕之分,他就是个进修学院。

这个圈子认实力,认出身,本硕不是重点。布尔格最长的进修是7个月,常规有2年,当时我很怕只读7个月和那些有三年本科基础的人会不会不一样,可我现在 .. (2013-02-05 17:30) 

一起去哇 看到好多同伴 好激动~

发帖 138奋豆 145 粉丝 234楼

发表于:2013-02-24

vivinian:一起去哇 看到好多同伴 好激动~ (2013-02-23 23:40) 

我也很激动

发帖 103奋豆 114 粉丝 035楼

发表于:2013-02-25

亨利俞。:我也很激动 (2013-02-24 08:45) 

同求加QQ,372995523我的~

发帖 138奋豆 145 粉丝 236楼

发表于:2013-02-26

vivinian:同求加QQ,372995523我的~ (2013-02-25 20:13) 

加你了

• viola9392  加关注发私信

发帖 7奋豆 13 粉丝 037楼

发表于:2013-03-12

我也在考虑上这所学校,因为时间短学费低!!而且是私立还在米兰感觉不错

• viola9392  加关注发私信

发帖 7奋豆 13 粉丝 038楼

发表于:2013-03-12

亲们,能否告诉我你们都是怎么申请的??

• lakia  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 039楼

发表于:2013-03-13

总算找到组织了。

各位,有人考虑过 米兰的 卡罗世纪么?

我正在这两个学校之中纠结。

卡罗世纪的学费要比布尔格贵很多

但是卡罗世纪的口碑貌似在业界更好!

有没有人可以指点一下,谢谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去