• 今日汇率:1欧元= 7.764968元人民币

• 大二时期人体写生·素描(望点评)

giulio7 发表于:2012-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 16010

giulio7 加关注发私信

发帖 503奋豆 556粉丝 25楼主

发表于:2012-05-12IP属地: 中国 合肥

这是大二的课堂习作,还望各位高手能多多指正!

18条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 50楼

发表于:2012-05-12

沙发~感觉锁骨那怪怪的。

• giulio7  楼主  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 251楼

kai-didi:沙发~感觉锁骨那怪怪的。 (2012-05-12 00:18)

恩恩,锁骨那里形是有问题,而且结构不对!

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 52楼

第2楼giulio7于2012-05-12 00:20发表的 回 kai-didi 的帖子 的帖子

kai-didi:沙发~感觉锁骨那怪怪的。 (2012-05-12 00:18) ~被我发现了。继续加油哦。

发帖 503奋豆 556 粉丝 253楼

kai-didi:嘿嘿~被我发现了。继续加油哦。 (2012-05-12 00:38) 

呵呵,必须加油!

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 44楼

脖子有点僵,这么僵动作模特坚持不了多久。

手臂有点短了,或者透视问题。

胸腔不舒服,尤其肚脐那皱褶,跟着形皱。

大腿像穿了裤子一样,和上半身脱节,应该对形不理解。

不仅画头手脚重要,手腕脚腕也重要。

优点就不说了

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 45楼

我比较直,有些可能是拍摄问题。见谅

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

安平:我比较直,有些可能是拍摄问题。见谅 (2012-05-12 01:05) 

呵呵,没关系,我也非常需要你们这样直的点评,这样我才能知道自己的缺点!很感谢你的指正,对于这些问题我会好好总结,在今后会多加注意的。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 727楼

哇噻,对于我来说,画得就是太好了~哇哈哈,~

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

模特长的像希特勒

发帖 503奋豆 556 粉丝 259楼

milktea:哇噻,对于我来说,画得就是太好了~哇哈哈,~ (2012-05-12 02:47) 

可是还是有许多问题哦!嘿嘿,我在努力中!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去