• 今日汇率:1欧元= 7.789536元人民币

• 居留条直飞回国可以吗,最多可以在国内呆多久?

花开花谢 发表于:2013-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 25328

花开花谢 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2013-01-06IP属地:  

居留条直飞回国可以吗,最多可以在国内呆多久?

9条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-06

听说 不能直飞哎,而且好像现在又回不去了

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 61楼

小嘎:听说 不能直飞哎,而且好像现在又回不去了 (2013-01-06 04:18) 

不要人云亦云好吗?

我10月31号用居留条回来的,根本就没事。。。

我回去之前也纠结这个事,然后我就分别联系了北京机场出关边检和米兰机场入关边检,他们都说没事,我这才回去的,因为扣人是边检扣的,别人没权力。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

坏蛋丶龙龙:不要人云亦云好吗?

我回去之前也纠结这个事,然后我就分别联系了北京机场出关边检和米兰机场入关边检,他们都说没事,我这才回去的,因为扣人是边检扣的,别人没权力。。。 (2013-01-06 05:32) 

我这只是个提醒而已。。。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 213楼

可以的吧,我同学有这样的,轻松去轻松回

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3814楼

旧居留卡到期之日起半年内可以回来

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

我回去之前也纠结这个事,然后我就分别联系了北京机场出关边检和米兰机场入关边检,他们都说没事,我这才回去的,因为扣人是边检扣的,别人没权力。。。 (2013-01-06 05:32) 

。。。。。别激动,别激动~

这个事情也不是百分之百可以保证的,有时候按时间,按人品的,有的人不是还被卡了么

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 06楼

发表于:2013-01-07

国中大将:旧居留卡到期之日起半年内可以回来 (2013-01-06 18:53) 

真的假的?学生也可以么?还有请问一下,我1.28号的飞机,我居留1.31过期,回国之前我把居留给续了,但是按手印的时间在回国期间怎么办?是不是一定要凭按过手印的居留条才可以回到意大利?谢谢!跪谢!

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 27楼

发表于:2013-12-04

只有拘留条吗?非欧盟转机并只有居留条可以吗?

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 68楼

发表于:2014-01-12

大湘:只有拘留条吗?非欧盟转机并只有居留条可以吗? (2013-12-04 02:00) 

居留条+老居留卡,只有条不行,除非你签证没过期

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去