• 今日汇率:1欧元= 7.849221元人民币

• 询问下北京森淼的事情...

478744213 发表于:2012-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14043

478744213 加关注发私信

发帖 64奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2012-07-26IP属地: 中国 天津

最近准备去森淼去交钱了  问问他这儿靠谱吗?有在森淼学习的前辈吗?求交流!!!

18条评论

• damonlk  加关注发私信

发帖 55奋豆 66 粉丝 30楼

发表于:2012-07-26

我也马上去了..你什么时候?

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 181楼

发表于:2012-07-27

我也要去!我觉得不错!个人建议

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 42楼

我想知道森淼还在吗?没给淹掉?

• 栗子壳  加关注发私信

发帖 74奋豆 136 粉丝 13楼

全外教呗,中文都还可以,老师有比较好的。但是要看运气。关键还是看自己。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 3814楼

森淼学费不便宜,我周围有很多森淼的弟子,但我真心没觉得他们意大利语比其他地方学出来的好,见了老外该张不开嘴还是张不开嘴,另外不要迷恋全外教,有的外教真心缺德,跟我们讲Figo 是帅哥的意思,以o结尾,是阳性,figa是美女的意思,以a结尾,是阴性,意大利人讲的意大利语,对于我们当年这些初级者来讲,是不可能有丝毫怀疑的,我们都信以为真,在国内的时候,就有女生把自己Q Q签名写成 sono una figa. 反正没人认识,之后弄懂了之后脸红到脖子根,大家想象一下有同学到了意大利叫女生figa的时候是多么尴尬。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 265楼

国中大将:森淼学费不便宜,我周围有很多森淼的弟子,但我真心没觉得他们意大利语比其他地方学出来的好,见了老外该张不开嘴还是张不开嘴,另外不要迷恋全外教,有的外教真心缺德,跟我们讲Figo 是帅哥的意思,以o结尾,是阳性,figa是美女的意思,以a结尾,是阴性,意大利人讲的意大利语, .. (2012-07-27 01:10) 

太坑爹了。。。。外教也不全是好的,也有坑人的。就像中国人有人使坏,教老外:“我有神经病是sono bravo的意思。”然后老外见人就说:“我有神经病,我有神经病!”哈哈。这太坏了!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 3816楼

果中小酱:太坑爹了。。。。外教也不全是好的,也有坑人的。就像中国人有人使坏,教老外:“我有神经病是sono bravo的意思。”然后老外见人就说:“我有神经病,我有神经病!”哈哈。这太坏了! (2012-07-27 01:45) 

但是作为在大学里以教意大利语为职业的意大利外教这么跟学生讲课就太没职业道德了。

• mandy-silvia  加关注发私信

发帖 19奋豆 28 粉丝 37楼

想学自学的都能学好  森淼是我见过的最混乱的课堂 但是我们班的同学普遍出去了一样很好 交流也没大问题   但是和我们一天开的同进度的班  学了仨月有人问我capito是什么意思  这完全看你学不学   至于外教教你点儿什么 完全看你想学什么而且看你有没有好好听课  老师不会无缘无故交给你一些不好的词 他们会有语气和动作上的暗示教给你哪些该记哪些不该记

• mewio  加关注发私信

发帖 45奋豆 46 粉丝 08楼

发表于:2012-08-15

我觉得,还行啊

屌丝Marco V讲课很不错

语言这种东西,主要还是靠自己努力

• cecily1207  加关注发私信

发帖 5奋豆 9 粉丝 09楼

发表于:2012-08-16

有后辈在此..

高级

您目前还是游客,请 登录注册