• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求助,助学金到底为我们省了多少?

小苦涩 发表于:2012-09-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10631

小苦涩 加关注发私信

发帖 329奋豆 340粉丝 4楼主

发表于:2012-09-11IP属地: 意大利 佛罗伦萨

有没有前辈没办助学金的?到底要交多少啊?这助学金办得头疼啊,各种证明啊!

5条评论

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 20楼

发表于:2012-09-11

每个学校不一样吧,就米美而言,注册费分两部分,第一部分是一分都不能少,每学年约一千多欧。

第二部分最高两千多欧多点,如果能提供助学金资料,第二部分费用可少交一些

• 小苦涩  楼主  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 41楼

发表于:2012-09-11

第1楼狗狗的窝于2012-09-11 12:49发表的:

每个学校不一样吧,就米美而言,注册费分两部分,第一部分是一分都不能少,每学年约一千多欧。

第二部分最高两千多欧多点,如果能提供助学金资料,第二部分费用可少交一些意思是能省0~2000欧?

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 02楼

发表于:2012-09-12

都灵理工大学去年没有办助学金EDISU的学生每人交了2400欧元一年的学费

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 13楼

正常来说 申请了注册费减免 那么注册费一般最多也就是4,5百欧吧。。一般2,3百欧?

我当年在都灵理工,07年,减免后,每年只有14.67欧的注册费。。

申请助学金不光是减免注册费啊,还有钱拿的,我那时候是一年4600欧左右~~ 每个地区不一样。。现在经济不好,好多地方发不出来钱~

申请那一套东西(姑且叫助学金,现在基本叫奖学金),包括:食堂+住宿+钱+注册费减免  (如果得到宿舍,得到的钱为减去宿舍的费用,我那时候宿舍是从钱里扣除1600欧元一年,相当于约160欧一月)

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 24楼

小苦涩:意思是能省0~2000欧? (2012-09-11 13:29) 

呵呵,省不了那么多,一半左右吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去