• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 佛大 corso singolo,求大大帮忙!!!

古德毛明 发表于:2015-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9222

古德毛明 加关注发私信

发帖 16奋豆 23粉丝 0楼主

发表于:2015-06-08IP属地: 意大利 米兰

研究生补学分,要读CORSO SINGOLIA,求问第一年如果没补全学分,第二年还能再注册一次吗

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2015-06-09

第一年没补全就第二年接着补,什么时候补全了本科的学分什么时候就可以正式注册研究生了

• 古德毛明  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 23 粉丝 01楼

leon1994:第一年没补全就第二年接着补,什么时候补全了本科的学分什么时候就可以正式注册研究生了 (2015-06-09 16:24) 

今天去秘书处,说不让我再继续补了,也不让我再佛大念了,可我还想续居留,有什么办法能续吗?

• 小叶在firenze  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 02楼

古德毛明:今天去秘书处,说不让我再继续补了,也不让我再佛大念了,可我还想续居留,有什么办法能续吗? (2015-06-09 18:19) 

佛大补学分必须在一年之内补完,不然秘书处不会再给你入学的。现在这个情况建议你第二年多注册几个专业,因为注册专业的时候可以多注册几个,比如注册3-4个专业,如果有一个专业可以不用补学分就入学,那就直接拿这个专业的nulla osta入学就OK了。申请专业的表格多写几份,然后email发给秘书处。

• 小叶在firenze  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 03楼

古德毛明:今天去秘书处,说不让我再继续补了,也不让我再佛大念了,可我还想续居留,有什么办法能续吗? (2015-06-09 18:19) 

如果还不行,可以给我留言,我可以帮助你入学。

发帖 16奋豆 23 粉丝 04楼

发表于:2015-06-10

小叶在firenze:如果还不行,可以给我留言,我可以帮助你入学。 (2015-06-09 23:32) 

谢谢大大,不好意思,您有联系方式吗。。情况有些复杂

发帖 16奋豆 23 粉丝 05楼

小叶在firenze:如果还不行,可以给我留言,我可以帮助你入学。 (2015-06-09 23:32) 

现在最坑爹的是我的居留是2月份按的手印,去年9月,去秘书处问的,他说我什么时候考试都可以,考过就可以去念了,并没有说有1年的限制。二月份在移民局补材料的时候,警察就把去年的过科证明拿走了,说可以领居留,结果我等到现在,四个月过去了,去警察局问什么时候能拿,又说我没有14/15在读证明。现在要紧的就是能拿到居留,有前辈知道能不能用15到16年的证明把居留拿到,或者语言学校能否续居留,回国重签还来得及吗?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

corso singolo的注册证明一样可以续居留的,本人亲测有效,坐标米兰

发帖 16奋豆 23 粉丝 07楼

leon1994:corso singolo的注册证明一样可以续居留的,本人亲测有效,坐标米兰 (2015-06-10 04:33) 

可我只有13到14年的注册证明,警察局要我14到15年的,有什么办法吗前辈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去