• 今日汇率:1欧元= 7.732131元人民币 繁体中文

• 求助大家了

都晓生 发表于:2010-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 19141

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-02-03IP属地: 意大利 Casalecchio di Reno

一座城市以大大的汉白玉的毛主席雕塑为特征

长沙市东方红广场毛泽东塑像

北京市毛主席纪念堂毛泽东坐像

成都市中心天府广场毛主席塑像

石家庄人民广场毛主席塑像

丽江市红太阳广场毛主席塑像

上海市嘉定毛主席塑像

除了这些谁能提供补充的 一律有豆~~希望大家踊跃帮忙

14条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-03

楼主这没完了

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

引用第1楼鱼丸粗面于2010-02-03 23:30发表的  :

楼主这没完了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/

]

1967年5月北京清华大学树起第一座毛主席雕像,此后树像风刮遍全国。这是参加塑像的全体工作人员在毛主席像前合影。“文革”结束后这座像被拆除。

北京公主坟海军司令部毛主席挥手像(1968年立)

沈阳中山广场毛主席挥手像(1970年立)

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/

]

济南水屯村北园中学毛主席挥手像(1970年8月9日立)

长沙岳麓山下毛主席背手像(1976年9月9日立)

北京科技大学毛主席背手像(1967年立)

]

吉林长春电影制片厂毛主席挥手像(1968年立)

上海嘉定毛主席挥手像(1968年10月1立)

成都四川省展览馆广场毛主席挥手像(1968年立)

]

云南丽江红太阳广场毛主席戎装挥手像(1968年立)

石家庄人民广场毛主席挥手像(1968年立)

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

这个帖子我也看过了 然后才确定了这么多的 地方 呵呵 大酱和我一样好奇呢 哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3814楼

但是我确定这帖子不全,因为我知道很多地级市也有,这里只列出了省会城市

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

发表于:2010-02-04

引用第5楼国中大将于2010-02-03 23:48发表的  :

但是我确定这帖子不全,因为我知道很多地级市也有,这里只列出了省会城市

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 196楼

同志们好· 同志们辛苦了·了··

• onlychen  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

最近的32米青年毛泽东塑像在橘子洲弄好没多久,属于中国最大的毛主席像了,但是不是汉白玉的。

重庆医大 也是近年做的毛主席全身像,这是全身像中最高的~

以上是最近国内的两个大型毛主席像雕塑。

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 198楼

引用第8楼onlychen于2010-02-04 01:16发表的  :

最近的32米青年毛泽东塑像在橘子洲弄好没多久,属于中国最大的毛主席像了,但是不是汉白玉的。

重庆医大 也是近年做的毛主席全身像,这是全身像中最高的~

以上是最近国内的两个大型毛主席像雕塑。

长沙橘子洲头的毛头像已经修好了,可以看到是毛嗲嗲年青时候的样子了,站在河东看正面,感觉就有些怪异了,站在河西看背面,毛嗲嗲的头,基本上是个女的了,为了塑造头发伟人意气风发的的青年形象,头发太飘逸,太茂盛了。  当时楞是雷到我了··

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

呵呵 洛阳的老毛的塑像也很大 都是景观

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去