• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求人品求人品,急性子的孩子跟佩鲁贾邮件伤不起了

jinanna 发表于:2012-12-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10615

jinanna 加关注发私信

发帖 129奋豆 142粉丝 1楼主

发表于:2012-12-31IP属地: 香港 Central District

自从某年某日的即:2012年12月14号

本人把银行学费汇款单发给佩鲁贾,请校方尽快核实收款然后寄录取通知……

就这邮件发过去后,就无任何音讯了……(有人说是不是邮箱错了,绝对没错,之前咨询消息学费神马的都是这个邮箱,而且邮箱也是官方意大利网站上来的)

就这样漫长煎熬的半个月过去了,还是无任何消息……(期间不断发邮件,还发传真……都木有回应)

然后本人是自己DIY,想着是三月一号佩鲁贾开学的语言去读半年……这样本人掐指一算意味三月一号开学,意味着二月二十号左右走人,意味着签证一月底得办了

……就现在这趋势……不堪展望……

求人品求人品

本人该怎木办?连2012世界末日本人都坚挺地熬过来了,偏偏佩鲁贾那回邮件的不合作非暴力政策,把我撂倒了……

伤不起伤不起啊

求助!!!!!!!!!!!!

12条评论

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 150楼

发表于:2012-12-31

等着吧  我和你的一样  中介办的  现在还是没有消息 11月16号递签的   那边说第一批的签证还没有下来  所以  慢慢等吧

话说我也是去佩鲁贾的。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 11楼

发表于:2012-12-31

木有消息的说

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2013-01-01

你现在急也没有用,很多事情都要等节过完再说。

现在人家圣诞节和新年一起过,都没人上班的,连快递都歇火了。

你叫什么名字,实在急的话到时候等人家上班了我帮你打电话问一下。

我上次问过,佩外那边是5号上班的。所以你这几天好好过节先

• jinanna  楼主  加关注发私信

发帖 129奋豆 142 粉丝 13楼

伊夏ylox:等着吧  我和你的一样  中介办的  现在还是没有消息 11月16号递签的   那边说第一批的签证还没有下来  所以  慢慢等吧

话说我也是去佩鲁贾的。 (2012-12-31 20:12) 

你还有中介,真好……没中介没任何后方支援的孩子伤不起……

发帖 129奋豆 142 粉丝 14楼

lengyue69:木有消息的说 (2012-12-31 20:17) 

诶~

发帖 129奋豆 142 粉丝 15楼

suling327:你现在急也没有用,很多事情都要等节过完再说。

现在人家圣诞节和新年一起过,都没人上班的,连快递都歇火了。

你叫什么名字,实在急的话到时候等人家上班了我帮你打电话问一下。

我上次问过,佩外那边是5号上班的。所以你这几天好好过节先 (2013-01-01 01:15) 

好的好的,诶,到时还是了无音讯,就麻烦你了要~

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 156楼

jinanna:你还有中介,真好……没中介没任何后方支援的孩子伤不起…… (2013-01-01 02:01) 

没事  反正总归要去的嚒

• 刘giada  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 07楼

签证都没准的,当时我们学校九月一号考试,我签证8月29号下来的,我下了飞机是直奔考场呢

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 68楼

发表于:2013-01-16

我和你状况一样。。。。。。等等吧。。。急死了。。

• 杳杳  加关注发私信

发帖 23奋豆 29 粉丝 29楼

发表于:2013-02-17

怎么办怎么办!!!大神们!!!!有跟我悲催的吗!!!!!十一月多就汇了学费,通知书到现在还没拿到啊!!!!!中介不靠谱!!!!求帮助求帮助啊!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去