• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 留学生可不可以在意大利兼职赚钱?

327954701 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9221

327954701 加关注发私信

发帖 26奋豆 32粉丝 1楼主

发表于:2013-01-28IP属地:  

留学生可不可以在意大利兼职赚钱?有些什么比较好的兼职?

4条评论

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 00楼

发表于:2013-01-28

求同!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2013-01-28

看你想怎么赚了

去酒吧,餐馆打小工也可以,不过多是中国人开的比较好进,但是几欧一个小时,不太划算。

再者可以帮忙还未来意大利的同学提供些服务,赚点服务费。

自己摸索吧

• 327954701  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 32 粉丝 12楼

发表于:2013-02-11

苏苏的苏:看你想怎么赚了

去酒吧,餐馆打小工也可以,不过多是中国人开的比较好进,但是几欧一个小时,不太划算。

自己摸索吧 (2013-01-28 17:43) 

谢谢,意大利不会限制留学生打工时间和范围什么的吧?

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 03楼

发表于:2013-02-11

第2楼苏苏的苏于2013-01-28 17:43发表的:

看你想怎么赚了

自己摸索吧境外服务?最讨厌他们了,不想被骂还是不做的好。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去