• 今日汇率:1欧元= 7.74795元人民币 繁体中文

• 我想申请明年米理的研究生,但是语言学校老师告诉我,现在必须一直学语言,学一年的时间,然后只

小兔xixi 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11851

小兔xixi 加关注发私信

发帖 42奋豆 45粉丝 1楼主

发表于:2013-01-17IP属地:  

我想申请明年米理的研究生,但是语言学校老师告诉我,现在必须一直学语言,学一年的时间,然后只有一次参加B1考试的机会,就是今年年底,必须一次过了才能有机会申请上米兰理工!真的这么难吗?米兰还有没有别的什么学校适合我?(因为一些个人原因,一定要去米兰)我学的是自动化专业!

14条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-17

你那老师是中介的吧。。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

国内语言学校?没有这回事的吧。。。b1在佩鲁贾外国人大学很好考的。。。如果说你不着急去大学 想要先强化语言的话你可以选择这么做,但是你学语言和你的学科 也不怎么搭边的,只是日常生活方面的用语。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

目测那个老师是中介托~~语言考试是要的,但绝对不需要1年,B1的话3个月就差不多了

米兰靠谱境外欢迎你

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3813楼

我感觉那个所谓的"老师"就没有一句真话呢?你完全可以走马可波罗计划,在意大利学半年语言,然后进入米兰理工大学学习。

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 14楼

各种中介和语言学校都告诉我米理研究生走不了马可,因为走马可需要有大学录取了才能走,而米理需要提前网申,要求有b1证书才行,也就是说如果网申成功了,说明我已经有b1了,也就不用走马可了!而且米理要提前一年网申!

• 小兔xixi  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 45 粉丝 15楼

leonardoxia:目测那个老师是中介托~~语言考试是要的,但绝对不需要1年,B1的话3个月就差不多了

米兰靠谱境外欢迎你[表情] (2013-01-17 01:22) 

不是需要学一年,而是六月那次考试我赶不上了,因为现在还没毕业没有那么多时间学语言,然后就只有12月还又一次机会!而米理网申要求明年3月之前就得提交b1证书,所以只有12月这次必须通过

• 瑜輝的绘本  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 16楼

发表于:2013-01-23

leonardoxia:目测那个老师是中介托~~语言考试是要的,但绝对不需要1年,B1的话3个月就差不多了

米兰靠谱境外欢迎你  (2013-01-17 01:22) 

你说得B1学习 三个月是在意大利学 还是国内学。。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

个人建议,国内学了多久都要到过我再续3个月

内容来自[短消息]

• 瑜輝的绘本  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 18楼

leonardoxia:个人建议,国内学了多久都要到过我再续3个月

内容来自[短消息]  (2013-01-23 15:08) 

到过我再续3个月,不是很明白你得意思。。。。。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

瑜輝的绘本:到过我再续3个月,不是很明白你得意思。。。。。 (2013-01-23 16:07) 

打字太快,电脑太慢。。。。我的意思是国内学多久都要来意大利再学3个月

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去