• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 说下意大利留学的最新情况把

man1 发表于:2012-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10811

man1 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-12-30IP属地: 澳大利亚 布里斯班

看到网上好多是2009年的介绍,现在都快2013年。

比如现在意大利留学费用如何?毕业去向?

在国内学意大利吗?

9条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-30

留学费用。http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-126549.html

毕业去向。。这个每个人想的都不一样的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

意大利这种50年不变的国家,指望他们3年能天翻地覆地变么?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

你想知道意大利留学的什么最新情况?

你提到的这3个问题论坛里已经回答过无数遍了

• man1  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

现在有多少中国过去的留学生呢?

留学生毕业在意大利可以找到工作吗?

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 44楼

man1:现在有多少中国过去的留学生呢?

留学生毕业在意大利可以找到工作吗? (2012-12-30 07:40) 

大街上随便逛逛,就能遇到中国学生。去学校望望呢,满眼都是,搞的我现在想和老外多接触接触的机会都没有,如果说班里就几个中国人,那小组合作的时候,我铁定和老外合作啊,多多锻炼自己,太失望了。至于工作呢,你就不要想了,人家土生土长这边长大的中国人,意大利语死好,也很难在老外公司弄个一席之地的,我认识的都回国混了,留下的也只是在等公司的答复,要么去市中心帮老外看看店,想坐办公室很难。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 15楼

小王子:大街上随便逛逛,就能遇到中国学生。去学校望望呢,满眼都是,搞的我现在想和老外多接触接触的机会都没有,如果说班里就几个中国人,那小组合作的时候,我铁定和老外合作啊,多多锻炼自己,太失望了。至于工作呢,你就不要想了,人家土生土长这边长大的中国人,意大利语死好,也 .. (2012-12-30 10:25) 

上回一个帖子说,意大利本地的都难找到合适的工作,还要去欧盟国家发展。可想而知了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

童鞋你可以翻一翻论坛的帖子再来问么。

像你说的第一个问题:

意大利留学费用的问题,已经有热心人士洋洋洒洒写满了一整个屏幕都装不下的东西,华丽丽的摆在首页的精品区

第二个问题:

毕业去向楼上的都已经回答的差不多了。

第三个问题:

这个你是在国内学意大利还是学意大利语?

如果学意大利语的话,你是想去意大利学意大利语,还是怎么样,你要是去读书,你是要走哪个计划?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

man1:现在有多少中国过去的留学生呢?

留学生毕业在意大利可以找到工作吗? (2012-12-30 07:40) 

在意大利有多少中国留学生这很重要吗?

美澳英加每年都有几十万的中国学生去

也没人考虑是否能在当地找到工作

• man1  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2013-01-01

我个人理解,学意大利语也是个投资,比如在国内报班学习,还要投入精力,如果投资不考虑回报,那么对多数人,这个是不现实的。

比如你投资钱,精力,时间,最后还没有任何回报,那为什么要去做呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去