• 今日汇率:1欧元= 7.803397元人民币 繁体中文

• 求助:订哪家航空公司的机票好

green_day 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 20086

green_day 加关注发私信

发帖 48奋豆 68粉丝 8楼主

发表于:2012-12-29IP属地: 中国 镇江

想问问大家 去意大利到底订哪家公司的机票比较好 携重量比较大或者别的什么有优惠

25条评论

• green_day  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 68 粉丝 80楼

发表于:2012-12-29

走南京或者上海飞罗马

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 151楼

同样关注 ··看了下有俄罗斯航空或者芬兰航空貌似不错···

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19991奋豆 24301 粉丝 3812楼

都是23公斤行李2件吧,一般俄航、阿联酋、卡塔尔这些航空公司的票比较便宜。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

看你从哪里走的哇

一般学生票是会有优惠的呀

23x2的行李托运,箱子长宽高之和不超158

上机行李除电脑包外不超过5kg

还有么是否转机的说

我这次去就是要转机的,

还是直达的好,~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

俄罗斯航空好啥啊。。。。每个闸口都有2个安检边防,有时候还只开一个,苏联大妈还态度相当恶劣~~机场还超大还标示不明确。。那次我差点误飞机

一直走汉莎的,感觉不错,其次建议芬航,再次荷兰、阿联酋

话说有从南京飞意大利的么

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 15楼

leonardoxia:俄罗斯航空好啥啊。。。。每个闸口都有2个安检边防,有时候还只开一个,苏联大妈还态度相当恶劣~~机场还超大还标示不明确。。那次我差点误飞机

一直走汉莎的,感觉不错,其次建议芬航,再次荷兰、阿联酋

话说有从南京飞意大利的么  (2012-12-29 16:58) 

貌似都是从上海走,德国汉莎吧

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 136楼

你坐了俄航的就输了~

意航、汉莎都不错。意航还能申请学生优惠~

发帖 48奋豆 68 粉丝 87楼

国中大将:都是23公斤行李2件吧,一般俄航、阿联酋、卡塔尔这些航空公司的票比较便宜。 (2012-12-29 12:58) 

不考虑国内航空公司的么? 还有就是转机和直达的问题

发帖 48奋豆 68 粉丝 88楼

我是猪仔:

看你从哪里走的哇

一般学生票是会有优惠的呀

23x2的行李托运,箱子长宽高之和不超158

上机行李除电脑包外不超过5kg

....... (2012-12-29 15:51) 

上海走吧  大学毕业能订学生票么?

发帖 48奋豆 68 粉丝 89楼

lengyue69:貌似都是从上海走,德国汉莎吧 (2012-12-29 17:09) 

好的 谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去