• 今日汇率:1欧元= 7.766611元人民币

• 总警察局办临时拘留的问题

phyllis2012 发表于:2013-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6764

phyllis2012 加关注发私信

发帖 120奋豆 138粉丝 0楼主

发表于:2013-07-26IP属地: 意大利 Melegnano

刚刚在总警察局办临时拘留,因为我预约的8月8号上午按手印,晚上飞机回国,去年的拘留卡9月底到期,10月初国内-赫尔辛基-米兰的转机航班回米兰。意大利欧巴桑硬说我没有紧急情况,不给办临时拘留好气人,我拿不到临时拘留又拿不到拘留卡,签证又过期怎么转机回来啊:(

我该怎么办?除了再跑趟北京办签证?谢谢各位!

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-07-26

如果办不了临时居留,又没有居留卡,还没有居留条,签证又过期,那你基本是不可能回来的,如果只有居留条,你也基本没办法回来,还是等材料齐全了再回国吧。

• phyllis2012  楼主  加关注发私信

发帖 120奋豆 138 粉丝 01楼

鱼丸粗面:如果办不了临时居留,又没有居留卡,还没有居留条,签证又过期,那你基本是不可能回来的,如果只有居留条,你也基本没办法回来,还是等材料齐全了再回国吧。 (2013-07-26 16:00) 

那机票已经买了,实在不想改,是不是只有去北京重新办签证了?

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 42楼

不放你进来就找律师吧

发帖 120奋豆 138 粉丝 03楼

小王子:不放你进来就找律师吧  (2013-07-26 16:17) 

囧。。有没有简洁一点的办法, 火烧眉毛了。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 3814楼

phyllis2012:囧。。有没有简洁一点的办法, 火烧眉毛了。。。 (2013-07-26 16:20) 

没有,你这情况基本只能不回去或者北京重新办签证。

发帖 120奋豆 138 粉丝 05楼

国中大将:没有,你这情况基本只能不回去或者北京重新办签证。 (2013-07-26 16:22) 

好吧。。。一张临时居留纸片的事。。。被折腾的如此复杂。。  - -!泪奔

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去