• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 新人求助,欧洲设计学院米兰校区的~

飞翔的小人 发表于:2011-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15179

飞翔的小人 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-06-18IP属地: 中国 北京

各位前辈,小弟在北方工业大学申请了欧洲设计学院的交换生,读一年,我已经把材料交给了学校,学校说有个电话语言测试用,skype测试,我想知道是视频测试么?还有像我种交换生,而且去学的是英文授课的。有学校协议书的。签证好下来么。。。本人英语水平也很一般。。。

不知道自己为什么那么傻

7条评论

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 130楼

发表于:2011-06-18

我有个舍友前几天刚通过skype面试。。。不过他是本科,意大利语授课。。面试语音内容问你为什么来欧洲设计学院,和自我介绍(关于家庭,居住的城市)。。。。

• 飞翔的小人  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

我也是本科,内个语言测试用视频么。。。。

不知道自己为什么那么傻

发帖 461奋豆 495 粉丝 132楼

是视屏的。。。但是看不见面试的人。。他们能看见你。。

• 飞翔的小人  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2011-06-19

有没有投机取巧的方法啊。。。

不知道自己为什么那么傻

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

发表于:2011-06-19

投机取巧啊。。你想找个英语好的人替考。。。这个不知道啊。。因为我那个同学参加完skype面试之后,那个人说,你需要参加入学前的语言培训。。。我不知道你们有没有这个语言培训。。。如果有的话,你找个英语好的话,面试人员感觉你英语很好,不要参加语言培训。。你说你英语一般。那你真的到学校了,听不懂的话,那不是露馅了嘛。。

• 银子  加关注发私信

发帖 6奋豆 16 粉丝 05楼

发表于:2012-03-29

兰涩毛毛虫:我有个舍友前几天刚通过skype面试。。。不过他是本科,意大利语授课。。面试语音内容问你为什么来欧洲设计学院,和自我介绍(关于家庭,居住的城市)。。。。 (2011-06-18 01:28) 

能把你舍友联系方式给我吗?我在佩鲁贾学语言,准备向欧设递材料

aba graphic desig

发帖 461奋豆 495 粉丝 136楼

发表于:2012-03-30

银子:能把你舍友联系方式给我吗?我在佩鲁贾学语言,准备向欧设递材料 (2012-03-29 05:06) 

已经发给你了。。你看看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去