• 今日汇率:1欧元= 7.723338元人民币 繁体中文

• 欧盟带烟进关攻略.....

mialee 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 48857

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-12-22IP属地: 意大利 米兰

我是个烟民,而且只抽一种烟...不抽别的,这烟虽然是瑞士产得,但是这边还真没有卖,我都是再北京买带过来...

很多人问我,怎么能带那么多烟不被查....

我想说,这不是人品好得问题,当然人品好也是有一定关系得...

重要得是你需要动脑子....

我来给大家讲讲我是怎么一次带那么多烟进关不被查得....当然很多人会说,我也带了很多次...也米有被查...我再这里说得是一般方法,安全可靠...基本不存在罚款危险....

19条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-12-22

继续写....

我经过多次往返....总结了一下...

第一....一定要买欧盟境内得转机机票....

为了你得烟,转机吧,其实逛逛免税店一点都不辛苦....

第二,烟要放在你得托运行李中....

第三,走出机场得时候一定要淡定,大方,

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

再具体解释下....

转机....保证得就是你不在意大利进海关......

因为是欧盟,所以有一点好处就是,你在欧盟任何国家入关都ok。。。

这就给你带来了好处....

比如,我一直在阿姆斯特丹如海关,你要知道,转机得时候,只有你得随身行李...你得行李在托运中,直接就上了阿姆斯特丹飞往意大利得飞机,根本不经过你得手...所以海关只查你随身行李....

这样,只要你免税店得烟不超过2条...基本都ok,直接放行入关...

但是大家要注意得是,很多欧盟国家只让带一条免税得烟...但是在中国首都机场,你可以买2条...

怎么办?我得决策就是装..装听不懂,装不知道....姑娘比较容易过关...爷们看人品...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3812楼

版主一次带多少啊?关键就是下了飞机拿了行李,要过海关的时候,怕被抽查到,据说是只能带1条,查出来多1支罚款1欧啊。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

等你上了欧盟其他国家飞往意大利得航班,你就安全放心吧....

因为欧盟境内得飞机,机场不查行李.....

所以,这就是为什么要转机了...曲线救国嘛....

还有,随身行李....

话说是可以带2条拉....

但是我一般都是带4条在身上,怎么带得?恨简单....烟全部拆开一盒一盒得....放在书包得各个角落,电脑包得各个角落...还有随身背包,甚至化妆包里都放2盒....

当然,我也有3-4盒是拆开得...因为在机场也是要抽得....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

国中大将:版主一次带多少啊?关键就是下了飞机拿了行李,要过海关的时候,怕被抽查到,据说是只能带1条,查出来多1支罚款1欧啊。 (2012-12-22 02:31) 

我每次10条以上

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

还有...大家要注意得是....

此方法,仅限持居留卡往返得同学,因为是在欧盟境内转机...

持居留条得孩子们,还是买直飞得航班,并且遵守规矩,最多2条吧....

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 336楼

但是我在法国入欧盟境,到意大利后拿了行李出机场的时候还是看到有海关人员牵着狗抽查行李呢?

哈哈哈哈

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 57楼

话说暑假的时候,,我在卡塔尔转机的,,,在机场免税店直接买了5条来的意大利。。木有人查,顺 利 过关啊~我还问了售后员,最多能带几条。。他说随便。。。

不过带烟这个问题,人品很重要

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

anna1991:但是我在法国入欧盟境,在意大利进拿了行李出机场的时候还是看到有海关人员牵着狗抽查行李呢? (2012-12-22 02:48) 

亲...那是查毒品得....不查你...放心大胆得走

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

anna1991:但是我在法国入欧盟境,到意大利后拿了行李出机场的时候还是看到有海关人员牵着狗抽查行李呢? (2012-12-22 02:48) 

带狗是查毒品的吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去