• 今日汇率:1欧元= 7.856596元人民币

• 欧盟带烟进关攻略.....

mialee 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 48907

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-12-22IP属地:意大利 米兰

我是个烟民,而且只抽一种烟...不抽别的,这烟虽然是瑞士产得,但是这边还真没有卖,我都是再北京买带过来...

很多人问我,怎么能带那么多烟不被查....

我想说,这不是人品好得问题,当然人品好也是有一定关系得...

重要得是你需要动脑子....

我来给大家讲讲我是怎么一次带那么多烟进关不被查得....当然很多人会说,我也带了很多次...也米有被查...我再这里说得是一般方法,安全可靠...基本不存在罚款危险....

19条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-22IP属地:北京

mialee:亲...那是查毒品得....不查你...放心大胆得走 (2012-12-22 02:53) 

妹妹你大胆的往前走哇

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15011楼

发表于:2012-12-22IP属地:意大利

带过8条安全进关的飘过

Accademia di belle arti di Foggia

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 38112楼

我有朋友带了4条在身上,被查了罚款了200欧

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

国中大将:我有朋友带了4条在身上,被查了罚款了200欧 (2012-12-22 04:09) 

他不拆包装带一定会被查啊.....

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

狙击兽:带过8条安全进关的飘过 (2012-12-22 03:58) 

大叔,你人品好哇.....

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 915楼

我朋友在迪拜转机。。。。买了二十条。。。。。都带过来了。。。。这个主要还是看人品。

• malia  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 016楼

发表于:2012-12-23IP属地:湖南

楼主 那意思是拆开分开装在各个角落是没关系的吗?这样有限定吗?

• 新缘裕旅馆  加关注发私信

发帖 101奋豆 114 粉丝 017楼

发表于:2013-01-06IP属地:意大利

没事的。其实拆开来以后,他们要查还是会查到的。主要是转机的话。第二次飞机就相当于国内航空,一般都不查,也就是说,相当于自己人。明白?

• eeeeego  加关注发私信

发帖 33奋豆 39 粉丝 118楼

发表于:2013-02-23IP属地:北京

楼主好人啊,受教了。带烟这个问题困扰我好久。。看来还是要看人品

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去