• 今日汇率:1欧元= 7.796123元人民币 繁体中文

• 米兰哪里有宠物店啊

jlh2266 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     26 58191

jlh2266 加关注发私信

发帖 50奋豆 61粉丝 0楼主

发表于:2012-12-20IP属地:  

米兰哪里有宠物店啊?

26条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-12-20

affori 附近

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

这个问题好像有人问过~~CENTRALE/REPPUBLICA附近的VIA FARA有个宠物店叫BAU BAU MICIO MICIO

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• jlh2266  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 61 粉丝 02楼

carlokang:affori 附近 (2012-12-20 21:09) 

是卖宠物用品的还是有宠物卖啊?

发帖 50奋豆 61 粉丝 03楼

leonardoxia:这个问题好像有人问过~~CENTRALE/REPPUBLICA附近的VIA FARA有个宠物店叫BAU BAU MICIO MICIO (2012-12-20 21:12) 

谢谢啦

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

jlh2266:谢谢啦 (2012-12-20 21:14) 

即买宠物也卖用品,还带剪毛护理什么的

发帖 50奋豆 61 粉丝 05楼

leonardoxia:即买宠物也卖用品,还带剪毛护理什么的 (2012-12-20 21:15) 

想买个小动物养养

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

jlh2266:想买个小动物养养 (2012-12-20 21:26) 

你先问房东同不同意~~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

楼主是想和我买一样的?我的是母的你可以考虑下买个公的。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

阿拉蕾:楼主是想和我买一样的?我的是母的你可以考虑下买个公的。。。  (2012-12-20 22:49) 

为了满足你,我准备买个猫

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

阿拉蕾:楼主是想和我买一样的?我的是母的你可以考虑下买个公的。。。  (2012-12-20 22:49) 

我记得你家的是只大耗子哇

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去