• 今日汇率:1欧元= 7.757781元人民币 繁体中文

• 询问一下意大利通信费用

xyzfc 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7760

xyzfc 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 意大利 米兰

本人现在用的是tim,15欧一个月

因为平时基本没有几个电话和短信,而且也不用它上网(因为手机是老机器了,不是智能机)

感觉很划不来,所以想能不能取消掉15欧一月的套餐

能不能时打时消,我打多久电话,扣我多少钱。没有月费的那种

如果不行的话,应该转成那种比较便宜的套餐呢

4条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-19

嘿嘿。。楼主和我一样情况、我办卡的时候就让开了Call your country  给国内打第一分钟0.18欧,接下来每分钟0.02欧。。。没包套餐、打多少算多少 每分钟0.2欧

• xyzfc  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 01楼

迷雾、森林:嘿嘿。。楼主和我一样情况、我办卡的时候就让开了Call your country  给国内打第一分钟0.18欧,接下来每分钟0.02欧。。。没包套餐、打多少算多少 每分钟0.2欧 (2012-10-19 01:11) 

那能取消套餐吗

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

xyzfc:那能取消套餐吗 (2012-10-19 01:46) 

必须能啊。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

楼上正解,我也用tim~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去