• 今日汇率:1欧元= 7.767169元人民币 繁体中文

• 是不是要等到警察局按完手印之后才可以办意大利的卡和兑换旅支吗?

hakumi 发表于:2012-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 18276

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2012-03-03IP属地: 意大利 罗马市

来了才知道要等到5月份才轮到去警察局按手印。

交完房租和押金身边现金不多了。

不知道现在可不可以马上去意大利银行办当地的卡啊?旅支可以现在就去兑换掉吗?

如果不行的话,那我从中国带来的中国银行母子卡可以刷卡消费吗?是专门出国用的长城卡

谢谢各位!!

19条评论

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 10楼

发表于:2012-03-03

都可以

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

都好啦  不用担心的

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 32楼

蝶舞红尘:都可以 (2012-03-03 00:32) 

谢谢回复!

发帖 253奋豆 276 粉丝 33楼

zby-319:不用等着按手印就可以  主要得有税号!

国内信用卡可以! (2012-03-03 01:40) 

非常感谢~~

发帖 253奋豆 276 粉丝 34楼

never588:都好啦  不用担心的 (2012-03-03 02:43)

谢谢!这下放心了!

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

都可以的~~~母子卡可以各种刷,哪里都可以,饭店吃饭,麦当劳什么也都可以~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

呵呵~去办银行卡和对换旅支的时候记得带上护照。

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 253奋豆 276 粉丝 37楼

兔子:都可以的~~~母子卡可以各种刷,哪里都可以,饭店吃饭,麦当劳什么也都可以~~~ (2012-03-03 05:14) 

那像家乐福这样的小超市可以用中国银行的母子卡吗?

非常感谢~~

发帖 253奋豆 276 粉丝 38楼

尖刀特种兵: 呵呵~去办银行卡和对换旅支的时候记得带上护照。

祝顺利 (2012-03-03 05:30) 

没有学生证、身份证不要紧吧?现在刚读语言,只有语言录取通知书。

看到另一个帖子说要学生证和身份证才可以...有点不明白了。

我是想办BNL或者是UNICREDITI的青年卡~~

非常感谢~~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

hakumi:没有学生证、身份证不要紧吧?现在刚读语言,只有语言录取通知书。

看到另一个帖子说要学生证和身份证才可以...有点不明白了。

....... (2012-03-03 20:25) 

不需要的,我们学语言的时候哪里有学生证啊~不过据说有个别的银行卡需要一些特别的证件,身份证肯定不需要,要知道现在办张身份证有多难...哎~~

最简单的办法,去银行办卡的时候,带着你现在所有的证件就好了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去