• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 讨论:意大利读研对找工作有无帮助?

huyongle 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11536

huyongle 加关注发私信

发帖 80奋豆 92粉丝 3楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 中国 包头市

大家讨论一下,到意大利留学,读研究生,对回国以后找到满意的工作到底有没有帮助?或者说帮助大不大?

14条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-17

要看个人情况了吧。。

• huyongle  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 92 粉丝 31楼

我现在学统计,准备到意大利学经济或金融。您说我情况怎样?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

huyongle:我现在学统计,准备到意大利学经济或金融。您说我情况怎样? (2012-12-17 15:27) 

哎哟,现在国内本科生一大把~~当然读研要好一点

发帖 80奋豆 92 粉丝 33楼

一花就是几十万,值吗?

• 锐小宝  加关注发私信

发帖 52奋豆 61 粉丝 44楼

huyongle:一花就是几十万,值吗? (2012-12-17 17:25) 

你现在花十几万 将来你再几十万的挣啊

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 135楼

值不值你楼主的价值观了。在意大利和中国都有得失,谁也说不准,楼主别纠结,选一条自己喜欢的路走

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

学经济???你来意大利.....我认为不值.....

学艺术可以....

再说,你来念研究生,恐怕得补学分补一年,适应语言又得一年,估计毕业,怎么着最快也得4年...

你觉得值么?

发帖 80奋豆 92 粉丝 37楼

补学分是怎回事?烦请明白人告诉我。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 18楼

如果,你现在能找到一个相对满意的工作,直接上班。如果不能,去金融或经济专业较强的国家读研,比如米国等等

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

发表于:2012-12-18

来意大利学经济有点不值啊。楼主要么安心在国内默默奋斗,要么狠心多花钱去考顶级的大学。不过外国的大学可不是中国那种感觉。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去