• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 网恋是恋不是爱

ttgm123 发表于:2011-07-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 9114

ttgm123 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2011-07-29IP属地: 中国 珠海市

网恋是恋不是爱

当心情在文字中流淌,当思绪随文字飘扬,当你的心情和我的思绪在文字中相遇,因为有了网络,你我并不遥远,因为有了网络,我们陷在了虚拟的空间里,因为有了网络,便有了网恋这一个词。

我们网恋了吗?真正回头去审视这份感情的时候,谁也无法给一个正确的答案,逃开了年龄、甚至逃开了性别,逃开了现实中的种种,我们面对着电脑,网线穿越着时空,很近又很远,就这样面对着,笑着、哭着、爱着、恨着,一分一秒,彷若一生一世。

只要网线还是通的,我们就这样依恋着,忘了到底是依恋着网络,还是网络另一方的你,我只知道,你此刻存在着,存在心中,主宰着我所有的网络表情。但是,当电脑关闭,当网线切断,当现实的种种把我拉回,我走着,忙碌着,我记着我身负着的所有的责任,我也有着爱,有着被爱,有着正常人应该有的,如果网线切断,一年、十年,我们还会记起那些文字中的心情和思绪吗?我们还会相望于江湖吗?

恋了,并不是爱。爱所包含的内容太多,不是一条网线就可以承载的。网络的依恋,是依恋,是感动,是一种文字,文字中美丽的愿望,文字中自生自灭的传说。

3条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2011-08-09

我觉得怎么认识的这不是重点,重点是看俩人在一起的感觉,网恋最终要走下网络的。

• 意语的黎明  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 111楼

发表于:2012-01-27

囧囧の幸福:我觉得怎么认识的这不是重点,重点是看俩人在一起的感觉,网恋最终要走下网络的。 (2011-08-09 23:04) 

太赞同鸟~~~让我卸下了网恋的包袱。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

发表于:2012-01-29

意语的黎明:太赞同鸟~~~让我卸下了网恋的包袱。 (2012-01-27 13:23) 

网恋的包袱···有故事哟··

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去