• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 去年讨论的很激烈的裸婚时代感想

伟蜀黍 发表于:2012-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5815

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-01-16IP属地: 法国 巴黎

eeeee

5条评论

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-16

自己沙发

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

拜读了po哥的文章,但是感觉男人20几岁都是事业起步阶段,要结婚大多数人都啃老,很多家长虽然愿意让儿子啃,但是男子汉们,你们好意思要吗?父母一手把咱拉扯大,咱还好意思啃老吗?靠自己?有多少男人真正能在30岁之前白手起家攒一套住房?我最近一朋友结婚,一个酒席下来都是将近20万,而他现在还没开始工作,还在意大利留学,大家懂的,这虽然没裸婚,但是啃老光荣吗?

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 192楼

你真的很会分析女人,哈哈,其实也并不是女人就一定需要金钱和地位,只要男人尽力了,在爱情的道路上两个人一起奋斗,一起创造出来了幸福的生活,那已经是最好的结果了,我希望我未来的婚姻是由我和我的另一半共同努力得来的,而不是遇到一个家庭条件不错的,只需要我拿着行李过去就能结婚的那种,那样如果某天我和他之间发生变化,所有的一切都不会属于我,离开那个家,我就只剩下自己,这和傍大款的性质差不多,女人在年轻的时候嫁给富商或是有钱人,那是因为你的年轻美貌,等过个十年八年,女人老了,富商依然有钱,依然可以找二十出头的女孩当情人,当小三,那你的位置又在哪里?所以通往婚姻的路上一定要有自己留下的脚印,这份幸福才能很踏实,才会觉得两个人的幸福来之不易,才会倍加珍惜,裸婚是有点夸张了,但如果不是必须奉子成婚,我认为他们最后会很幸福。 嘿嘿!

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

恩是啊,所以我说我以前比较偏激噢,你想法很棒,不能做啃老族,而且对于我们这些年轻留学生,大多都会被认为啃老族,

买房是不太可能的,贷房还是有可能的,我的意思是不能什么都没有,说一句那些都是形式什么的,买个二手房啊,贷个小平的房子啊都是有可能的。

这个世界就是这样奇妙,多少人在抨击着啃老啊,月光啊,可是世界还是这样发展,没有说这些人因为网上评论怎样的自己改变了许多,还是没有,

真的,很多企业家,青年才俊,我可以跟他们一起面对面坐着说一句:你比我强在哪里?你比我多了一个有钱的爹而已。看淡点吧,没有就自己去争取,有也不要太费,坛子里的朋友都是人生刚起步而已

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

哈哈,参见LS发言,不是富二代那种,是自己拿出一些证明这些,弄个二手房啊,贷个小平房啊这些,等你有了孩子应该会和现在想法不同,哈哈,还有家庭生活优质的也会父母安排的很多,体会不到很多缺乏安全感,在社会上打拼的女孩纸噢,这些女孩纸相信现实,不相信爱情

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去