• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今天看了一天的奋大~

真宅 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10451

真宅 加关注发私信

发帖 69奋豆 76粉丝 3楼主

发表于:2012-10-12IP属地:  

今天看了一天的奋大~感觉大家互相帮助好温馨阿!!可是~看了好多说去意大利留学不明智的帖子 毕业难 研究生岂不是难上加难阿!!~看的我好伤心阿!!晚饭都没有食欲拉~~不过去意大利留学是我一直的梦想!我还是不想被这些只言片语打垮!!还是希望大家给我些信心阿!!

13条评论

• eroip  加关注发私信

发帖 71奋豆 78 粉丝 30楼

发表于:2012-10-12

加油吧,别人能毕业,自己肯定也能毕业

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

发表于:2012-10-12

不要看那么多负面信息,为什么来意大利留学不明智呢?还有毕业问题,努力学习,没有什么难的,重要的是克服语言障碍,中国学生好多毕业不了是语言的问题,并非课程有多难。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

发表于:2012-10-13

相信自己,做自己想做的事情才会更快乐。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

图兰朵的艺术生要好很多。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

我一个朋友中国人,都理建筑系本科三年准时毕业了。

所以还是因人而异,那些学了七八年都没毕业的,大多是没用心学习的。

• 真宅  楼主  加关注发私信

发帖 69奋豆 76 粉丝 35楼

果中小酱:我一个朋友中国人,都理建筑系本科三年准时毕业了。

所以还是因人而异,那些学了七八年都没毕业的,大多是没用心学习的。 (2012-10-13 01:38) 

嗯嗯~~谢谢啦  看见你说的我就放心多了!去了那边一定会对得起父母的钱 !更对的起自己!

发帖 69奋豆 76 粉丝 36楼

国中大将:图兰朵的艺术生要好很多。 (2012-10-13 01:21) 

我是打算走国际生的!因为图兰朵太耽误我的时间了!毕竟我要读研就已经不小了~

国际生要的多嘛?如果要是在国内考到b2去那里听课是不是还有很大的问题呢?

发帖 69奋豆 76 粉丝 37楼

蒜头鼻爱酸奶:相信自己,做自己想做的事情才会更快乐。。。 (2012-10-13 01:01) 

嘻嘻!谢谢你

发帖 69奋豆 76 粉丝 38楼

离杀艾草:不要看那么多负面信息,为什么来意大利留学不明智呢?还有毕业问题,努力学习,没有什么难的,重要的是克服语言障碍,中国学生好多毕业不了是语言的问题,并非课程有多难。 (2012-10-12 23:37) 

嗯嗯!知道了  一定会努力的  像已毕业的看齐!

发帖 69奋豆 76 粉丝 39楼

eroip:    加油吧,别人能毕业,自己肯定也能毕业 (2012-10-12 23:28) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去