• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 帮朋友问个问题

西兴大琺 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7777

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-12-14IP属地: 意大利 米兰

从香港中转邮回国内 是否是0关税 (奢侈品)   那样 算不算走私?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

6条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-12-14

你是要搞到青岛去么。。

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

跟青岛有什么关系?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

你这是要买很多么?

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

彼得兔:你这是要买很多么? (2012-12-14 00:19) 

不知道他要买多少  不过 我只是问这个属不属于走私范畴而已

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

我不是学法律的,但是不交关税我觉得不太现实,应该是那种所谓的“清关公司”给你的信息吧?那些公司为了逃避关税,会要求你在找他们快递奢侈品的时候把价值写很低甚至0价值,然后你让他们给你快递清关,那你的东西就完全可能“被丢失”然后他们赔偿你所填写的价值,然后你的奢侈品就成了他们的了。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

西兴大琺:不知道他要买多少  不过 我只是问这个属不属于走私范畴而已  (2012-12-14 00:31) 

听说买很多那种就可能会。。。因为听说过代购这种。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去