• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于罗马助学金和奖学金。

诗成泣鬼神 发表于:2012-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15276

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-11-29IP属地: 意大利 罗马市

我想问关于这个助学金和奖学金。。。谁能给我讲具体点。。

奖学金是需要学分的?

助学金是需要一系列的公证材料然后能减免注册费的?

还有谁知道罗马这边的奖学金和助学金的申请截止时间?

还有奖学金和助学金都是分别到哪里申请的?lazio这边的是laziodisu公司是申请助学金还是奖学金的?

我现在那些关于父母资金,房产证明的公证书什么的都有了。这些证书都是干嘛用的。。  感觉好乱。。一直没分清楚

还有没有罗马一大的前辈能加我好友指导一下呢。。Q553464621

7条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-11-29

我是在一大申的奖学金,基本上来讲我们通常意义上讲的奖学金就是发钱食堂和宿舍,这个是需要先在网上填表,基本是九月分,然后邮寄三本公证,相关咨询什么的是在laziodisu的办公室,就在一大食堂的楼上,助学金通常理解就是学费见面,基本是你要办一个ISEE交到学校的秘书处

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

matteoitalia:我是在一大申的奖学金,基本上来讲我们通常意义上讲的奖学金就是发钱食堂和宿舍,这个是需要先在网上填表,基本是九月分,然后邮寄三本公证,相关咨询什么的是在laziodisu的办公室,就在一大食堂的楼上,助学金通常理解就是学费见面,基本是你要办一个ISEE交到学校的秘书处 (2012-11-29 07:26) 

那么现在申请今年奖学金已经来不及了。。从第二年开始申请奖学金是不是还需要学分?如果学分修不够还要退钱。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

诗成泣鬼神:那么现在申请今年奖学金已经来不及了。。从第二年开始申请奖学金是不是还需要学分?如果学分修不够还要退钱。。 (2012-11-29 07:33) 

是的,现在已经截至很久了,第二年申的话要够学分才能申,就是13年申,到14年十月份如果你学分不够的话要退还

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

。。。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

matteoitalia:是的,现在已经截至很久了,第二年申的话要够学分才能申,就是13年申,到14年十月份如果你学分不够的话要退还 (2012-11-29 07:36) 

好的谢谢。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

现在奖学金肯定是越来越少,越来越不好申请了,意大利这个要掉入三线的国家。

想办法从各个部门扣钱削减经费。特别是大城市。

反正佩鲁贾这几年还行,一年还能有3500欧左右,满足了~

• changer13  加关注发私信

发帖 47奋豆 54 粉丝 16楼

matteoitalia:我是在一大申的奖学金,基本上来讲我们通常意义上讲的奖学金就是发钱食堂和宿舍,这个是需要先在网上填表,基本是九月分,然后邮寄三本公证,相关咨询什么的是在laziodisu的办公室,就在一大食堂的楼上,助学金通常理解就是学费见面,基本是你要办一个ISEE交到学校的秘书处 (2012-11-29 07:26) 

前辈你现在在一大吗?我明年九月去。可以咨询你吗?太感谢了啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去