• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有木有沈阳的亲,,帮个忙

思蜜哒m 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10172

思蜜哒m 加关注发私信

发帖 4奋豆 11粉丝 3楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 中国 沈阳

奋斗在意大利有你更精彩!

本人想参加明年的图兰朵计划,,不知道哪个中介好,,请问有木有沈阳出去的亲,,介绍下沈阳哪家中介比较好.

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-25

中介哪个好我们不好说,不过骗人的中介确实比不骗人的多,楼主可以去各个中介咨询后,把中介给你介绍的情况在论坛求证一下,这样哪家中介的说法靠谱就知道了。

• 思蜜哒m  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 31楼

第1楼国中大将于2012-11-25 16:23发表的:

中介哪个好我们不好说,不过骗人的中介确实比不骗人的多,楼主可以去各个中介咨询后,把中介给你介绍的情况在论坛求证一下,这样哪家中介的说法靠谱就知道了。这样啊,呼呼,亲是哪个城市的啊,现在在意大利么?

• edoardo0211  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 02楼

我就是沈阳出来的 马可的学生   QQ:949005900

有什么问题,会给你回答的

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 13楼

发表于:2012-11-26

你好, 我是沈阳的~

07-09年 都灵理工 读硕 10年在意大利工作 身体原因回国 现在沈阳

有问题  [email protected]   :)

• 思蜜哒m  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 34楼

第4楼liu11nan于2012-11-26 03:00发表的:

你好, 我是沈阳的~

07-09年 都灵理工 读硕 10年在意大利工作 身体原因回国 现在沈阳

有问题  [email protected]   :)哇塞,你有QQ么亲。你当初是在国内走的么?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

恩。。。这是新人报道帖吧。。怎么到这个版块来了。。。嘟嘟这个家伙移过来的吧。。还有,欢迎新人。至于中介。。楼主自己去你们本地打听比较靠谱。

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 16楼

思蜜哒m:哇塞,你有QQ么亲。你当初是在国内走的么? (2012-11-26 08:19) 

我在等你给我发邮件呢 呵呵~~

QQ:1326616284 加这个吧 :)

PS:是从国内走的~

PPS:找中介正常就是两点:

1.自己省心,不用到处折腾。

2.帮你申请到好的大学和专业。像申请美国的比较好的大学,好的文书很重要(自荐信,推荐信等),就是如何更好的展示你自己,这个方面正规的好中介更有经验,能帮到你。

对于2:对于意大利来说,除了几个竞争激烈的大学专业,中介或许能给你帮助外,申请就是一些手续问题,完全可以自己DIY。

对于1: 如果不想自己跑,那么找中介。

还有一点,可以说3吧,就是大学和专业的选择,课程设置等,这个你自己找确实有些费劲,当然也可以自己搞定,就是麻烦点,要查学校主页,要问很多人,得到一个相对客观的信息,最后也不见得会得到一个很好的信息。。所以这一点中介会给你帮助,当然前提是它真的了解。这样你就不用在官网找来找去,问来问去,“哪个专业,哪个大学好,专业方向“之类。

至于选中介,像国中大将说的,咨询了中介,再过来说说,就知道中介说的是否靠谱了。

• 雒梓彤  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 07楼

发表于:2012-11-29

走北语吧

我就是走的北语

比什么森淼 北外啥的强太多了

现在在这边学语言

明年二月就要去意大利了

有啥需要咨询的就加我吧

注明是奋大上的唷

• 轩-evolution  加关注发私信Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201 粉丝 38楼

发表于:2012-12-16

我是沈阳人 现在在都灵美院

中介推荐的学校一般都是很容易进的 例如NAPOLI的学校 但是每个人都有自己的想法 而且换学校这种事在读语言学校期间就有机会可以换 或者从语言学校毕业的时候亲自跑几趟

建议不要选择过去热门的学校 例如米兰布雷拉美院 佛罗伦萨美院 罗马国立美院

意大利的美院整体差距不是太大 但是城市差距很大 选择一个适合自己的城市很重要

建议语言学校选择锡耶纳外国人大学 锡耶纳是一个很适合起步的城市 干净整洁 学校的老师也比较负责 会给你很多帮助

Buisenessma

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 419楼

发表于:2012-12-17

思蜜哒m:这样啊,呼呼,亲是哪个城市的啊,现在在意大利么? (2012-11-25 16:27) 

问得好,我也想看到大将作自我介绍哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去