• 今日汇率:1欧元= 7.819895元人民币

• 既然有人说 那咱也来818米美这潭深水。。。

西兴大琺 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12320

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-11-23IP属地: 意大利 米兰

话说去年杂家还在中国的时候  米美观光考察团就游历中国两京招收学生了。。。今年似乎一如既往吧  不得而知  既然招生 那考试神马的和中介勾搭连环这些自不必说啦 那是一定的   也有展览啊 讲话呀 之类的     今年来之后 据本人自己在米美观察的这一段时间发现 这学校  真是意大利不靠谱的缩影。。。。刚上学就发现学校取消了一个系 而且还是学生交完钱第二天取消的。。。特有才是么。。。还不够  这系大2的都没学上了。。。 离谱是么。。。还没够。。。去年上这系的其实都没学籍。。。好吧 认识米美了?  更有才的是 最近观察发现  去年领着教师考察团去中国viaggio turistico的那个校长 似乎已经变成跑堂的了  就是说。。。换了校长。。。好吧 暂时就看见这些  没听说啥 都是我自己看的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

14条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-11-23

。。。意大利什么都会发生的。。。心里祈祷我们系没问题。。。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 41楼

猜都是米美瞎招生,自砸招牌,校长肯定下课

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

米美招生就能看出在瞎搞,这种不按规定招生,钱红了眼的校长,被换是迟早的事儿

• 米兰的南京人  加关注发私信

发帖 24奋豆 32 粉丝 33楼

西兴大琺:话说去年杂家还在中国的时候  米美观光考察团就游历中国两京招收学生了。。。今年似乎一如既往吧  不得而知  既然招生 那考试神马的和中介勾搭连环这些自不必说啦 那是一定的   也有展览啊 讲话呀 之类的     今年来 .. (2012-11-23 06:59) 

本屌瞎了狗眼 去参加今年的了 预注册成功 迫切希望能上博诺尼亚美院

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 14楼

”。。。意大利什么都会发生的。。。”

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

米兰的南京人:本屌瞎了狗眼 去参加今年的了 预注册成功 迫切希望能上博诺尼亚美院 (2012-11-23 11:38) 

国内考了试的不必惊慌  米美承认这个考试结果的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

唉 去年的文物修复应该就是没审批下来  可怜那些本2的学生。。。真可怜 上了一年了 突然系就木有了。。。这是神马心情。。。可能局外者永远都无法体会。。。唉

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

鱼丸粗面:米美招生就能看出在瞎搞,这种不按规定招生,钱红了眼的校长,被换是迟早的事儿 (2012-11-23 10:25) 

可是换了校长 那遗留问题还是没解决。。。那文物修复系的批文根本没下来 就一直在招学生。。。这招来了  没资质 没法上课。。。热闹了  前一阵注册的时候 天天校长室门口都围一堆学生。。。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 18楼

天,咋看着比文化辅导班还乱泥

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 29楼

幸亏今年没勇气预注册米美

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门