• 今日汇率:1欧元= 7.788148元人民币 繁体中文

• 从机票查询订机票怎么付钱

霭人 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8909

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-07-15IP属地: 意大利 Certaldo

从机票查询那里订机票怎么付钱啊?我订成功了,但是页面上没有付钱这回事啊?求解

5条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-07-15

没看懂嘞~~有链接吗?

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

发表于:2012-07-16

就是我选了票填了信息,也收到邮件说是电子票。但是我没有填写银行卡密码啊?他是自己扣钱,还是把账单寄过来?不会是去机场交吧。。。

内容来自[短消息]

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 192楼

发表于:2012-07-22

要是在中国。。。淘宝上买个东西还要银行卡密码呢。。。这,,,搞得我现在觉得没输密码就好像没买成功一样。。。那张电子客票单要打印出来是么?

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 19965奋豆 24301 粉丝 3813楼

第2楼霭人于2012-07-16 03:58发表的:

就是我选了票填了信息,也收到邮件说是电子票。但是我没有填写银行卡密码啊?他是自己扣钱,还是把账单寄过来?不会是去机场交吧。。。

内容来自[短消息] 网上visa付款不要密码的,款已经扣了,你打印好邮件传来的文件,直接去机场登机就ok了

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

你不会是买了免费票吧,,前阵子看新闻,说国内国航,因系统漏洞。一段时间部分国际航线,显示价格为零。。后来国航发布说,购买零元机票的旅客,可以使用,国航也承认这批零元机票

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去