• 今日汇率:1欧元= 7.786599元人民币

• 既然有人说 那咱也来818米美这潭深水。。。

西兴大琺 发表于:2012-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12341

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-11-23IP属地:意大利 米兰

话说去年杂家还在中国的时候  米美观光考察团就游历中国两京招收学生了。。。今年似乎一如既往吧  不得而知  既然招生考试神马的和中介勾搭连环这些自不必说啦 那是一定的   也有展览啊 讲话呀 之类的     今年来之后 据本人自己在米美观察的这一段时间发现 这学校  真是意大利不靠谱的缩影。。。。刚上学就发现学校取消了一个系 而且还是学生交完钱第二天取消的。。。特有才是么。。。还不够  这系大2的都没学上了。。。 离谱是么。。。还没够。。。去年上这系的其实都没学籍。。。好吧 认识米美了?  更有才的是 最近观察发现  去年领着教师考察团去中国viaggio turistico的那个校长 似乎已经变成跑堂的了  就是说。。。换了校长。。。好吧 暂时就看见这些  没听说啥 都是我自己看的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

14条评论

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 610楼

发表于:2012-11-24IP属地:意大利

希望能顺利毕业= =……

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

熊菌:希望能顺利毕业= =…… (2012-11-24 04:06) 

哈哈哈。。。你那意思是 别明年学校倒闭了就完蛋了是么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 612楼

就希望别没了我的系啊哈哈……

还好我们系的主教授看起来特别靠谱又很镇得住的样子哈哈哈~

你见过吧?

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 613楼

发表于:2012-11-27IP属地:浙江

米美的光辉形象瞬间崩塌了。。。。意国真是生活趣味多。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去