• 今日汇率:1欧元= 7.732546元人民币 繁体中文

• 【新人】想学雕塑,带最近短期作业,求前辈指明方向。。

ma6213 发表于:2012-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11915

ma6213 加关注发私信

发帖 15奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2012-11-19IP属地: 中国 北京

我是明年三月的图兰朵学生。本科。本来想尝试考佛美雕塑,但听老师说语言要求B2,不知是真是假,由于语言水平很一般,想着即使努力再学半年,也没希望达到那么高,所以不知应该报什么学校。另外所有美院的雕塑都需要在考场做雕塑吗?除最后两张是考前画的,其他都是近期画的随笔。请学长学姐根据我有限水平,为本人指出一条明路,感激不尽。

2012-11-10 00.40.28.png

2012-10-26 12.44.51.png

2012-11-06 23.27.43.png

谢谢谢谢。。

15条评论

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 60楼

发表于:2012-11-19

不错不错~~~挺好的……佛美听说是不承认语言证书,必须要通过佛美本校的考试才行,至于是不是B2,不清楚。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

请范范斑竹来回答吧

他是佛美雕塑系的

• ma6213  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 12楼

落雨星辰:不错不错~~~挺好的……佛美听说是不承认语言证书,必须要通过佛美本校的考试才行,至于是不是B2,不清楚。 (2012-11-19 18:21) 

谢谢。这个我知道。但是报名的时候貌似要语言证书,版主说他拿的B2。谢啦

发帖 15奋豆 20 粉丝 13楼

fiction:请范范斑竹来回答吧

他是佛美雕塑系的  (2012-11-19 18:52) 

嗯嗯。谢谢

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 44楼

不错不错,如果你考虑来那不勒斯的话我可以告诉你考试很简单,教授问你点问题罢了,因为报雕塑的人很少,而且我从报名到现在开学3个星期了没人找我要过语言证,其实我是过了B2的。。。。

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 55楼

ccfrccfr:不错不错,如果你考虑来那不勒斯的话我可以告诉你考试很简单,教授问你点问题罢了,因为报雕塑的人很少,而且我从报名到现在开学3个星期了没人找我要过语言证,其实我是过了B2的。。。。 (2012-11-19 19:58) 

你好~过去之后除了我注册的学校可以在考另一个吗?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

发表于:2012-11-20

ma6213:嗯嗯。谢谢 (2012-11-19 19:30) 

好吧我来了 首先 佛美的硬性要求是B1  不是B2  当然你要是B2那就更好啦  咱们雕塑系有四天考试 分为三个部分 人体写生、浅浮雕人体写生(2天)、语言面试    今年的语言面试是自己介绍作品  说你想说的  跟教授聊得其乐融融就好 别什么都不敢说  别说不太有名的作品  你可以介绍你自己的作品  或者 大家都耳熟能详的一些艺术家  (他们都对艾未未很跟兴趣)  顺便提一下  今年正式录取了6个中国人 预录取了2个中国人 还有一半都刷下去了  跟语言有一定的关系  有问题再提问  希望能帮到你

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 77楼

你猜这边大理石多少钱一斤

发帖 15奋豆 20 粉丝 18楼

范范:好吧我来了 首先 佛美的硬性要求是B1  不是B2  当然你要是B2那就更好啦  咱们雕塑系有四天考试 分为三个部分 人体写生、浅浮雕人体写生(2天)、语言面试    今年的语言面试是自己介绍作品  说你想说的   .. (2012-11-20 00:13) 

谢谢版主。我还有几个问题想问下。人体浮雕写生是画浮雕还是做浮?如果是做的话,我从来没接触过怎么办啊。

还有这是我在大使馆网上看的

CORSO DI STUDIO

SEDE

POSTI

PREVISTI

PER STUDENTI

CINESI

ARTI VISIVE (DECORAZIONE)

FIRENZE

ARTI VISIVE (GRAFICA D'ARTE)

FIRENZE

ARTI VISIVE (PITTURA)

FIRENZE

ARTI VISIVE (SCENOGRAFIA)

FIRENZE

ARTI VISIVE (SCULTURA)

FIRENZE

ARTI VISIVE E LINGUAGGI MULTIMEDIALI E NUOVI LINGUAGGI ESPRESSIVI

FIRENZE

PROGETTAZIONE E CURA DEGLI ALLESTIMENTI ARTISTICI

FIRENZE

PROGETTAZIONE E PLASTICA PER LA SCENOGRAFIA TEATRALE

FIRENZE

SCUOLA LIBERA DEL NUDO

FIRENZE

写的雕塑收十个人,包括研究生吗?

您说去年正式录取6个,那考的人大概有多少?

还有冒昧问下,我去考有希望吗?

谢谢,麻烦你了。

发帖 15奋豆 20 粉丝 19楼

xuzejun0304: 你猜这边大理石多少钱一斤 (2012-11-20 00:14) 

哈哈,莫非比国内井盖卖得还贵?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去