• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 除免学费中餐晚餐及住宿免吗?

lanisasecret 发表于:2012-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7553

lanisasecret 加关注发私信

发帖 4奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2012-07-18IP属地: 中国 杭州

1 意大利像佛美罗美的等等 听说第一年进去中晚餐是免费的 住宿是免费的?

2 若是 那一年以后是根据成绩继续免费提供吗?大概要多好的成绩可申请奖学金?

3 还有我在国内报读理工服装583分专业(452文化+95联考美术)进了..请问是在国内读好还是去意大利留学好啊...

4 我高考文化分可以走马可波罗计划 那是走图兰朵好还是马可波罗好? 这样的成绩报考米理有多大风险

麻烦各位亲了.........》  《

10条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-07-18

是这样的,你说的宿舍和食堂都是borsa di studio的一部分,一般来说第一年修二十四还是二十几分,第二年是八十,第三年是一百三,就可以拿到奖学金,就可以申请宿舍和食堂(食堂你只要办了助学金就已经很便宜了)米理只能走马克,图兰朵是针对艺术类院校的

• lanisasecret  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 01楼

matteoitalia:是这样的,你说的宿舍和食堂都是borsa di studio的一部分,一般来说第一年修二十四还是二十几分,第二年是八十,第三年是一百三,就可以拿到奖学金,就可以申请宿舍和食堂(食堂你只要办了助学金就已经很便宜了)米理只能走马克,图兰朵是针对艺术类院校的 (2012-07-18 16:02) 

不是很明白哎...(你说的宿舍和食堂都是borsa di studio的一部分,一般来说第一年修二十四还是二十几分,)那我刚进去的时候没有学分他是先免费提供还是什么?

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 52楼

matteoitalia:是这样的,你说的宿舍和食堂都是borsa di studio的一部分,一般来说第一年修二十四还是二十几分,第二年是八十,第三年是一百三,就可以拿到奖学金,就可以申请宿舍和食堂(食堂你只要办了助学金就已经很便宜了)米理只能走马克,图兰朵是针对艺术类院校的 (2012-07-18 16:02) 

不是可以申请助学金吗?你所说的奖学金是不是一回事呢?

中介说助学金很好申请的样子,申请下来大概能申多少欧呢?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

考那么高分。。为什么来意大利受罪啊???

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

橙子橙子:不是可以申请助学金吗?你所说的奖学金是不是一回事呢?

中介说助学金很好申请的样子,申请下来大概能申多少欧呢? (2012-07-18 18:21) 

可以申的奖学金是根据大区来得每个地方不一样

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

lanisasecret:不是很明白哎...(你说的宿舍和食堂都是borsa di studio的一部分,一般来说第一年修二十四还是二十几分,)那我刚进去的时候没有学分他是先免费提供还是什么? (2012-07-18 16:08) 

进大学第一年是先发钱,学分不够要还的、

发帖 105奋豆 118 粉丝 56楼

发表于:2012-07-19

matteoitalia:进大学第一年是先发钱,学分不够要还的、 (2012-07-18 23:00) 

要还的....好神奇 你在哪里?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

橙子橙子:要还的....好神奇 你在哪里? (2012-07-19 00:09) 

我在罗马

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

现在的高考分数已经跟我们那时候不一样了,不过看楼下反应好像分数不错。

来意大利读本科的大部分是高考失利的,但也有很多成绩很不错的小孩。

奖学金不明白,我是来读研的新人,帮顶吧~

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 105奋豆 118 粉丝 59楼

matteoitalia:我在罗马 (2012-07-19 04:45) 

罗马美院么?觉的国内申请的人也很多 毕竟要是想容易申请上也就不容易了 另外有别的美院推荐吗~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去