• 今日汇率:1欧元= 7.852603元人民币

• 【新人】想学雕塑,带最近短期作业,求前辈指明方向。。

ma6213 发表于:2012-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11929

ma6213 加关注发私信

发帖 15奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2012-11-19IP属地: 中国 北京

我是明年三月的图兰朵学生。本科。本来想尝试考佛美雕塑,但听老师说语言要求B2,不知是真是假,由于语言水平很一般,想着即使努力再学半年,也没希望达到那么高,所以不知应该报什么学校。另外所有美院的雕塑都需要在考场做雕塑吗?除最后两张是考前画的,其他都是近期画的随笔。请学长学姐根据我有限水平,为本人指出一条明路,感激不尽。

2012-11-10 00.40.28.png

2012-10-26 12.44.51.png

2012-11-06 23.27.43.png

谢谢谢谢。。

15条评论

• ma6213  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 110楼

发表于:2012-11-20

ccfrccfr:不错不错,如果你考虑来那不勒斯的话我可以告诉你考试很简单,教授问你点问题罢了,因为报雕塑的人很少,而且我从报名到现在开学3个星期了没人找我要过语言证,其实我是过了B2的。。。。 (2012-11-19 19:58) 

恩知道了,谢谢你哈。但是听老师说那不勒斯容易被老黑抱菊花啊。。哈哈,有点怕

• ma6213  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 111楼

橙子橙子:你好~过去之后除了我注册的学校可以在考另一个吗? (2012-11-19 21:13) 

听说时间不冲突的情况下,是可以的。听说。。。

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 712楼

ma6213:哈哈,莫非比国内井盖卖得还贵? (2012-11-20 10:13) 

我不是学校美术的,不太清楚,但大概知道颜料价格比国内贵很多。大理石也少不了

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5013楼

ma6213:谢谢版主。我还有几个问题想问下。人体浮雕写生是画浮雕还是做浮?如果是做的话,我从来没接触过怎么办啊。

还有这是我在大使馆网上看的

CORSO DI STUDIO

....... (2012-11-20 10:11) 

是做浮雕

十个人包括研究生

今年有十六个中国人考  算上预录取招了8个

• 女大学生  加关注发私信

发帖 45奋豆 49 粉丝 114楼

发表于:2015-04-06

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图