• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 亟待解决!!!感谢万分!!!

外婆光 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     132 25258

外婆光 加关注发私信

发帖 2奋豆 7粉丝 2楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 柴沟堡

我想去意大利读硕士!可是现在有一个很棘手也很纠结的问题,就是选择中介机构跟语言学校的问题!想请问一下有哪位朋友了解或者在哪家学过,感谢大家给我提供点可靠稳妥的机构或者学校!最近在网上联系一家不知道怎么样,叫森淼,有知道的吗?求解释!!!非常感谢!

132条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-11-08

楼主可以在论坛里搜一下

关于森淼和留学中介的帖子很多

语言培训学校和中介无论从价钱来说还是质量来说全国的都差不多

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

至于推荐我想不会有人会轻易回答这个问题的

大家可以换位思考

自己通过某个中介出来的

你会推荐给别人吗?

给自己办得好不一定给别人也办的好

办的好大家皆大欢喜

办的不好呢

自己被扣上中介的托,骗子等等这样的罪名

外加在奋大曝光

所以大家尽量别问这样的问题

内容来自[短消息]

• 412627522  加关注发私信

发帖 35奋豆 65 粉丝 22楼

我现在就在森淼学习,怎么说呢,还可以吧 ,这东西真没法说好坏 见仁见智吧。  如果你想来这学习的话还是可以的,就是住宿条件不是很好,可以住在外面, 中介的话 如果有时间有精力,建议自己DIY  如果没时间的话  森淼啊 关爱啊都可以 随便找一个弄弄就得了 反正他就帮你办那点事情没有什么好坏之分,天下乌鸦一般黑,买的不如卖的精= =  个人意见 ,只供参考

• sudan3332000  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 13楼

发表于:2012-11-09

北京上海的森淼教学我觉得是很好的。但是中介的话他们也是委托的别的中介公司。

• 外婆光  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 7 粉丝 24楼

发表于:2012-11-10

DIY都不知道找谁DIY

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

外婆光:DIY都不知道找谁DIY (2012-11-10 07:04) 

你这个帖子的问题。。。大部分人是不敢当着面回答你的。。。因为他们怕沾嫌疑。。。 好吧我敢 其实关爱收的钱 比我的中介少。。。实话一枚 我走了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

西兴大琺:你这个帖子的问题。。。大部分人是不敢当着面回答你的。。。因为他们怕沾嫌疑。。。 好吧我敢 其实关爱收的钱 比我的中介少。。。实话一枚 我走了。。。 (2012-11-10 08:15) 

所以我在想你是从哪个中介出来的?

怎么连我都不知道呢

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 07楼

发表于:2014-03-13

米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 08楼

米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 09楼

米兰良心 服务!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去